простить любимому человеку можно почти все(знаю по себе),даже то,что впринципе кажется диким и непонятным,но простить можно в том случае,если человек расскаивается. Искренне раскаивается. тогда можно. а если
тем самым позволяя любимому делать все что придет ему в голову... постепенно он понимает что остается безнаказанным, привыкает к хорошей безответственности и уже, когда вам это надоест, не станет вас слушать... скажет вам "раньше ты был(а) другой..." ...
да, я согласна... иногда многие вещи не стоит прощать...но когда любишь, теряешь голову....
как ни прискорбно нужно думать о себе. подумайте,хотите ли вы быть с таким человеком всю жизнь,не делая поправки на то,что человек изменится. ведь может и не изменится. Если вы уже видите тенденцию,что человек делает все,что ему хочется,совершенно не думая о вас,зная,что ему все простится,нужно уходить.
Добавлено: 10 Апрель 2010, 11:17:55
а ,еще 1 совет из личногог опыта: не пугайте!!! не надо этого: я уйду,я ухожу,я уже ушла,не звони... и на след день мириться. даже если вы в этот момент действительно думаете,что уйдете. потому что "пугалка" подействует раза 3-4,а потом начнет раздражать.
Добавлено: 10 Апрель 2010, 12:23:20
постепенно он понимает что остается безнаказанным, привыкает к хорошей безответственности и уже, когда вам это надоест, не станет вас слушать... скажет вам "раньше ты был(а) другой..." ...
да, и появляется коронная фраза " не ипи мне мозги"
мне кажется,если человек позволил вам сказать такое(именно данную фразу) - будущего просто нет. он вас не уважает! как любимому человеку можно такое сказать

? поверьте-дальше будет только хуже!!!