Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:48:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Дорогие мужчины,парни....
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #3566703

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогие мужчины,парни....  (Прочитано 11868 раз)
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Апрель 2010, 08:14:01 »

А что, рядом тот от которого не пахнет ? Ну в общем согласен , но с маникюром не обещаю .
"Маникюр" ; не обязательно идти в салон ,можно хотя бы подстригать и чистить ногти,и дело не в том, кто со мной рядом,я вообще  о том,что всем людям будет приятней общаться находясь с вами рядом.
То есть, у автослесарей шансов нет...Механики не мужчины....Хорошо, тогда вопрос: а вы на машинах ездите? нравится?P.S.Сам-преподаватель....
Да суть,не в этом- есть на что-то шансы или нет,просто чтоб приятно было посмотреть ПодмигивающийПрофессия не миняет половые признаки,конечно механники и автослесари - мужчины,но наверное можно поискать моющее ср-во для рук,чтоб отмывало всю грязь Непонимающий(знаю, сказать легко) ОбеспокоенныйХотя бы, остальным  пунктам придерживаться.
ЕДИНСТВЕННОЕ из перечисленного что я осуществить не в силах все остальное УЖЕ ДАВНО ОСУЩЕСТВЛЕНО - и без "наставлений" и "пожеланий"
Это не "наставления" Вы молодец,надеюсь с юмором у вас все хорошо, и вы хоть иногда улыбаетесь Подмигивающий
з.ы. почему в списке нет пункта о песещении солярия                                                                    Частое посещение солярия вредно для кожи,лучше поездка в теплые страны или  хотя бы, наши пляжи Строит глазки
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт