Начали мы кушат кашку Беллакт гречку. Скажите, она дожна быть такой "непонятной" что-ли? Уж очень быстро густеет, когда застывает, и такая густая вообще если делать по норме (как написано на пачке)? Какая кашка вообще лучше?
я уже писала, мне каши Беллакт не понравились, вкус ненатуральный и как будто не доварили их, хотя другие каши, залитые кипятком нормальные и вкусные.
а кушаем мы умницу.
А что это???

Кроме каш у Умницы есть еще и супы и соки и пюре и молочные десерты, последние нам кстати вообще не понравились, хотя такой же десерт/пудинг Хайнц был любимым.
а кто-нибудь покупал каши «Myllyn Paras»? есть ли смысл их покупать, ведь купить обычные хлопья дешевле?
Я купила, начиталась тут у sweet mama

. Но моя малышка не хочет их кушать, давится и гадится. Я на второй раз уже и варила их, добавляла и фруктовое пюре и маслице и на блендер. Никак

Так что пока я пытаюсь покормить ими Карину, но доедаю их сама. Вкусные

Вчера первый раз купила Любопышки от Хайнц,кашка с 12 месяцев. И ре и я в полном восторге

!Кашка просто супер-вкус,консистенция(хлопья+крупа+гранулы+фрукты) отличные. У меня ребенок первый раз съел порцию каши вместо нескольких ложек с таким удовольствием!Как я рада ,что её попробовала!!!У нас 8 тыс. с копейками стоит,может кто знает,сколько в Польше?
И я вчера купила любопышки хотя крохе только 10,5 мес. Сначала не хотела, но как только первая ложка попала в ротик, то дело пошло.
Вот и пойми ее, любопышки ест, а хлопья нет...