трудно сказать однозначно кто из них умнее, кто красивее, сексуальнее и т.д. Только нельзя забывать о том, что натуральных то блондинок - единицы!!! Остальные - пародия. Только зачем они это делают?! Если есть столько аников про блондинок, если по убеждению девушек парни считают всех блондинок "дурами" и т.д., легкомысленными, ветреными, хронически неспособными управлять автомобилем и вообще пользоваться любыми техническими устройствами, если слово "блондинка" сразу вызывает непонятную ухмылку и тому подобное - зачем же девушки вы сами осознанно краситесь в этот цвет???!!! Наверное, чтобы соответствовать укрепившемуся имиджу девушки-"блондинки"... т.е. чтобы парни обращали внимание и и.д. и т.п. смотри 20 пунктов про блондинок.
Сразу оговорюсь, это не мое личное мнение. Это обобщение материала.
Я считаю, что никакой разницы нет. Глупой и недалекой может быть и блондинка, и брюнетка, и шатенка и рыжая (и лысая как кому угодно

), также как и парень с любым цветом волос или отсутствием оных. Знаю лично примеры полного отсутствия мозгов, в них замечены одна блондинка и одна рыжая. Отсутствие там просто катастрофическое и это в их годы, то будет дальше - страшно представить.
Блондинок тоже нельзя мерять под одну мерку. У меня есть знакомая, так вот она рассказывала. Ах, забыл, она блондинка, причем не крашенная, а натуральная, с голубыми глазами и далеко не дура, а очень даже умная девочка. Так вот когда он аучилась в автошколе, то сидя за рулем учебного автомобиля она не раз видела злорадно ухмыляющиеся рожи тупых колхознегов из окна троллейбуса или автобуса, проезжающего мимо, которые тыкали в нее пальцами типа "Агага, смари, Федя, бландинка за рулем....ыгыгыы...как абизьяна с гранатай....". Ей это было достаточно обидно.
А то, что она учиьтся на права и соответственно собирается водить автомобиль, вместо того чтобы с такими колхозанами ездить в долбанном общественном транспорте, они и не соображают.
Поэтому я только с неким подозрением смотрю на крашенных блондинок, мало ли что

первые 5 минут, а потом все становиться на свои места.