Бар, примерно на 30-35 мест. Находится в помещении кинотеатра Гродно. Открылся чуть больше года назад. Интерьерчик неплохой. Дизайнер постарался: разрисовал стены иероглифами древних ацтеков (или майа). В баре 2 отделения. Одно - пивное, второе - игровое, где стоит рулетка и автоматы. Присутствует телевизор, радиоприёмник и магнитофон. Меню разнообразное, цены не высокие, но потом оказывается, что в баре нет ничего натурального: всё полуфабрикаты. При чём приносят заказанную резиновую катлету не менее чем через пол часа - даже если вы единственный посетитель.
Обслуживание и отсутствие туалета в баре просто повергает в шок.
Пустая тара может спокойно стоять на столе часа 2. При этом девушка-продавщица, собрав вокруг 3-их подружек будет радостно хвастаться новым телефоном.
Если в баре несколько поситителей - то время получения одного бокала пива может превышать 30 минут

пока получите пефко - можно состариться. Зато постоянно следится за тем, чтобы горели ароматические палочки :-?
Туалет! Самое больное место бара!
Ремонт в туалете кинотеатра начался более полу года назад. По началу было терпимо, т.к. присутствовал био-туалет рядом на улице.
2 месяца назад био убрали :-/ и началось хождение по соседним дворикам

Однажды я попыталась попроситься в служебный туалет, но мне сказали, что таковой отсутствует. Посмотрев на часы работы бара ( с 10 до 4 утра) я подумала, что девочки, видимо, ходят на работу в памперсах
Вот собственно всё о баре 50/50.