читаем название темы: Пикап - за или против? Я придерживаюсь мнения - что пикап- это лажовая псевдонаука, порождающая странных товарищей, проводящих эксперименты по количеству снятых девушек. Для того чтобы высказать такую точку зрения - необязательно быть практиком (хы

) Более того, я и НЕ ХОЧУ быть практиком, потому как самодостаточная личность и вполне комфортно себя чувствую никого не снимая каждый день. В жизни полно здоровых развлечений, а не за чей-то счет

А вам, уважаемый "практик" Тимур Лисов остается наслаждаться трудами ваших псевдоподвигов, раз больше гордиться и наслаждаться нечем.
Я не за или протов Пикапа, это так, чепуха одна

Еще раз обращу внимание, что сейчас котлета денег на кармане и пафосный авто, как по велению волшебной палочки косят ряды наших девчонок. И косятся все. Просто одни очень быстро, а другие держатся подольше утешая и обманывая себя тем, что они "не ведутся на деньги".
если удобно- можешь называть это "косятся", а я вот называю это "влюбиться и встречаться с человеком, который по счастливому стечению обстоятельств хорошо обеспечен". Опятьже предполагается, что когда выбираешь себе спутника, то немаловажной чертой являетмя ум и интеллект; легко провести связь - умный и интеллигентный человек не будет нищим бомжом. Так что ты путаешь причину со следствием