Хачу_Ибаста
|
если удобно- можешь называть это "косятся", а я вот называю это "влюбиться и встречаться с человеком, который по счастливому стечению обстоятельств хорошо обеспечен". Опятьже предполагается, что когда выбираешь себе спутника, то немаловажной чертой являетмя ум и интеллект; легко провести связь - умный и интеллигентный человек не будет нищим бомжом. Так что ты путаешь причину со следствием да да да теперь РАСЧЕТ называется, "влюбиться и встречаться с человеком, который по счастливому стечению обстоятельств хорошо обеспечен". Не удивительно что ты выбираешь всегда простые решения, ведь ты сама как большенство приминивна и банальна во взглядах.
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Но как говорят в НЛП practice, practice, practice... и все станет естественным у кого-то быстрее у кого-то медленнее.
Я не отрицаю, что есть люди, которые от природы обладают даром притягивать(ПИКАПить) как магнит девушек, будь то внешностью или хорошим чувством юмора и т.д. Но я не понимаю как этому(ПИКАПу) можно научить, вернее научить можно шаблону, но скрыть фальшь нельзя - это видно. Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Только теперь он еще и слощавый пикапер:-) 90%-неудачников,называют просто пикап... Я не неудачник,я пикапер:-):-):-) Умный и грамотный парень не будет выстовлять на показ свои трофеи-быстро начнут заламывать. Не в Москве живем! Черным детям-черный хлеб!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
да да да теперь РАСЧЕТ называется, "влюбиться и встречаться с человеком, который по счастливому стечению обстоятельств хорошо обеспечен". Не удивительно что ты выбираешь всегда простые решения, ведь ты сама как большенство приминивна и банальна во взглядах. предлагаешь выбрать сложное решение и попробовать влюбиться в тупого, недалекого алкоголика? спасибо, оставляю такое оригинальное решение тебе  насчет примитивизма и банальности - будь так добр, не переходи на личности Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути вот с этим согласна, и как правило такие люди и грешат тем, что на каждом углу кричат что они пикаперы и могут соблазнить любую девушку 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
если удобно- можешь называть это "косятся", а я вот называю это "влюбиться и встречаться с человеком, который по счастливому стечению обстоятельств хорошо обеспечен". Ну каждый обманывает себя по своему  Ведь так приятно осознавать что "Я не ведусь на деньги". Намного приятнее думать, что это все "счастливое совпадение". Классика когнитивного диссонанса. (Это я выпендрился так, но это правда) Как по мне так и нечего стесняться этого факта. Деньги очень важная часть нашей жизни. Плохо когда это начинает затмевать все остальные факторы. А именно вот так проверяется человек на многогранность и самодостаточность. И вот такую проверку мало кто из дам проходит, хотя на словах все "Ахматовой бредят". егко провести связь - умный и интеллигентный человек не будет нищим бомжом Бомжом может и нет. Но в большинстве случаев мало общего у интеллигента с реальным достатком. Тут нужны другие качества, присущие бизнесмену, а не интеллигенту. А эти качества редко пересекаются. Хотя бывает, что одно другому не мешает. Так что не стоит себя обманывать и в этом месте. Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути.
Ну не будем такими категоричными. Я бы сказал "ему стать Казановой будет намного сложнее чем другим". Но, друзья, самое главное, что хотел сказать Тимур Лисов, прекратите высказывать догадки, которые вы называете мнением, если вы не в теме, прекратите подстраивать ситуацию под удобное себе понимание (оправдание?). Вас послушать все в пикапе неудачники и сопливые очкарики. Прекратите обманывать себя. Кстати мужчинам, да и дамам, весьма занятная статейка о разных мужчинах и женщинах. Отличный пример реальных мужчин, которые не могут себя просто правильно преподносить. Не ботаников, за которых вы все почему-то вцепились. http://alex-levitas.livejournal.com/251728.html
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
читаем название темы: Пикап - за или против? Я придерживаюсь мнения - что пикап- это лажовая псевдонаука, порождающая странных товарищей, проводящих эксперименты по количеству снятых девушек. ---опять же о данном вопросе ничего не знаем толком.................просто вы нормальных пикаперов не видели  . очень смешно выглядит,когда народ насмотрится на пару идиотов(котрые называют себя пикаперами,а не деле именно идиоты)))...и выдает потом обобщения))) Для того чтобы высказать такую точку зрения - необязательно быть практиком (хы ) практики...могут говорить овещах,которые знают..и по этому они могут о них говорить)))  какой толк с точки зрения...которая практикой не подкреплена http://?(вы просто так думаете...именно просто думаете...а практики знают))вот вам и разница.один думает,второй знает.) а вы говорите о том чего не знаете....спрашивается, чего стоит твое мнение?(ты же не знаешь о том о чем говоришь) дайте факты, на основе которых вы сделали данные выводы? Что бы о чем то говорить нужно в этом разбираться,я не просто говорить я думаю...(нельяз в чем то разбираться,не занимаясь практикой). Более того, я и НЕ ХОЧУ быть практиком, потому как самодостаточная личность и вполне комфортно себя чувствую никого не снимая каждый день. я не говорил,что нужно кого-то снимать каждый день(это уже от себя дорисовали  ,зачем мысль искажать то?),это личное дело каждого....если вы комфортно себя чувствуете...я рад за вас) А вам, уважаемый "практик" Тимур Лисов остается наслаждаться трудами ваших псевдоподвигов, раз больше гордиться и наслаждаться нечем. о каких псевдоподвигах идет речь?(расскажите мне)(только поподробнее...  )(с чего вы вообще это взяли?) некрасиво от себя дорисовывать  раз больше гордиться и наслаждаться нечем---с чего вы взяли,что больше гордиться нечем скажите(на основе каких фактов сделан данный вывод  ?) с чего вы взяли,что наслаждаться нечем?(на основе каких фактов сделан данный вывод  ?) зы...и гордиться есть чем,и насждаться тоже  и псевдоподвигов я не вижу  (ослеп наверное) ззы....да мне уже надоелео...теоретикам,что-то объяснять....они же все равно ничего не поймут  зззы..читайте посты выше..там насчет теоретиков все написано... почему вас(не имею ввиду никого лично) так бесит когда говорят правду)?ну вы теоретик...есть практики....теоретики могут только языком болтать...так так и есть, что тут нового? толка с их болтовни никакого...так это и дураку понятно,что человек не разбирающийся в теме ничего толкового сказать не может  .что сдесь сложного то?  ззззы...короче скучно....по 5 раз одно и тоже...от себя напридумывают,не понимают,но умные мысли выдают,посты выше не читают.просил обсудить нормально,так обсуждать почти не с кем...одни теоретики только  как можно сказать,что что-то фигня,если сам этим никогда не занимался?и следовательно в данном вопросе не разбираешься...(разве УМНЫЙ человек может так сделать?  ) Всегда ваш...Тимур Лисов. Добавлено: 09 Апрель 2010, 16:01:00
Я не отрицаю, что есть люди, которые от природы обладают даром притягивать(ПИКАПить) как магнит девушек, будь то внешностью или хорошим чувством юмора и т.д ---их харизматики называют....их совсем немного ,но они есть) Но я не понимаю как этому(ПИКАПу) можно научить, вернее научить можно шаблону, но скрыть фальшь нельзя - это видно. Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути. ---- можно научить всему..было бы желание...обычно это просто вопрос времени. и превращения правда юывают...я их сам лично видел,но это ,опять же вопрос времени и жедания. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 16:01:01 от Тимур Лисов »
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
.теоретики могут только языком болтать... вот я тебе говрю, что пикап - это не есть хорошо, а ты мне все втираешь что я должна попробовать, что бы потом уже с уверенность практика говорить, что да, это не есть хорошо? я те аналогию проведу: лежит перед тобой извиняюсь, кусок дерьма, вот ты говоришь что он не вкусный.. ты же теоретик, правильно? получается чтобы убедиться что дерьмо невкусное, сначала надо его попробовать (ага. стать практиком  ) , а потом уже говорить "Буэээ, это же дерьмо, оно невкусное!" знаешь, ну его побоку с такой практикой  мне чтобы убедиться что дерьмо - это дерьмо часто хватает интуиции и здравого взгляда на вещи , и не обязательно это пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Слушай, Тимурка, тебе не надоело? Целую неделю уже долдонишь здесь, что никто про пикаперов (настоящих !!! это важно. главное, не перепутать) правды не знает. А сам чего не расскажешь в конце концов? Ты-то ведь уже всю правду узнал, правда? Расскажи и остальным, раз д'Артаньян такой. А если не собирался рассказывать, то лучше сваливай по-тихому. Понтоваться, я понимаю, — весело иногда, но за понты эти и отвечать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
вот я тебе говрю, что пикап - это не есть хорошо, а ты мне все втираешь что я должна попробовать, что бы потом уже с уверенность практика говорить, что да, это не есть хорошо? ---ты можешь сама не пробовать...но ты должна знать людей(близко с ними общаться),которые пробовали и не просто пробовали,а это дело знают. я те аналогию проведу: лежит перед тобой извиняюсь, кусок дерьма, вот ты говоришь что он не вкусный.. ты же теоретик, правильно? получается чтобы убедиться что дерьмо невкусное, сначала надо его попробовать (ага. стать практиком ) , а потом уже говорить "Буэээ, это же дерьмо, оно невкусное!" знаешь, ну его побоку с такой практикой ---аналогия..слишком простотаю,чтобы быть применненной к данному вопросу...вы кидаетесь в крайности...причем специально....чтобы в чем-то разобраться...надо долго этим заниматься(пару лет хотя бы). а анология с дерьмом...это уже крайность...и для того чтобы попробовать дерьмо не надо пару лет))) хотите анологи.--вот вам анология.... один говорит:"Бокс ф..ня,им заниматься не стоит..и толку с него и тд....все боскеры тупые и тд...." у него спрашивают:"откуда ты это знаешь?на чем основан данный вывод?" он отвечает:" я так думаю...(вот и весь ответ),что бы так судить мне хватает интуиции и здравого смысла  ... бред же полный несет))). ВУАЛЯ--уважаемая,я же у вас еще пару вещей спросил(про то на чем основаны ваши выводы) в посте,который выше....а ответом я что-то не услышал.... зы..бросаются в крайности тогда,когда нормальные доводы заканчиваются)))(так всегда причем)(а их нормальных то и не было  ) Слушай, Тимурка, тебе не надоело? --надоело...уже давно надоело)) А если не собирался рассказывать, то лучше сваливай по-тихому. Понтоваться, я понимаю, — весело иногда, но за понты эти и отвечать надо. ---я и не понтуюсь...это вы уже от себя добавили))) могу расскзать правду,если интересно спрашивайте...поделюсь информацией)))
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
могу расскзать правду,если интересно спрашивайте...поделюсь информацией))) О! Конструктив пошёл. Для начала, пожалуй, стоит решить вопрос терминологический. Седьмая страница как-никак… Итак, что такое пикап?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
на вопросы не ответила, потому что времени не было писать, выводы мои основываются на знакомствах с пикаперами, какты сам говоришь ---ты можешь сама не пробовать...но ты должна знать людей(близко с ними общаться),которые пробовали и не просто пробовали,а это дело знают. Ага, предвижу ответ: ты не с теми знакома была ))))) Черноярец с языка стянул вопрос: так расскажи нам, о великий гуру пикапа Тимур Лисов, чем же так замечателен энтот пикап, с чем его едят и какую пользу он тебе принес в жизни? А, еще, касательно твоих слов о том что "теоретики, кругом одни теоретики"... Собствеено говоря ветка же - "Женский взгляд" . Так что по-большому счету, ты здесь более неуместен, чем я со своим взглядом  (шутка, с долей правды)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чего тутъ веселого? ---да бред всякий пишешь...мол с 15 лет и тд.вот и смешно...спросил же нормально,естьзнающие люди или нет.а ты фигню пишешь,зачем спрашивается  А кто фигню написалъ? Я честно сознался въ своихъ недостаткахъ. Вотъ если бы написалъ, что съ 14, то тогда да. Упрекъ уместенъ. Ну, шутка Брутального не в счет.
А брутальный и не шутилъ... 2 из них даже статьи сами пишут,один из этих двух тренинги постоянно ведет..на одном из них я с ними 2 и познакомился)))
Ухтыжёоптвоюмать!!! А они случаемъ не доктора пикаперскихъ наукъ?... Где учились? Въ институте "Пикапологии и бабоведения"? Ведь пикап это та же наука как и физика математика или философия.
И изучается она въ вышеуказанномъ ВУЗе...  Мне кажется пикап - это нечто вроде обнадёживания лохов, только за деньги. Строить из себя того, кем ты не являешься со стороны выглядит нелепо и смешно. Не умеешь быть интерестным другим людям сам, пикап ничего не изменит, разве что появиться мнимая самоуверенность и убеждённость, что после курсов пикаперов ты казанова мега стар. . . Как говорят: не перевёлся лох на Руси . . .  Вотъ это мудро. Петр Иваныч и прочие, кто с ним. Еще раз скажу, что вы очень поверхностно судите о пикапе как о явлении. Уберите слово "Пикап" и получатся слова - психология коммуникации, психология личностного роста, понимание реальной сути происходящего в голове у дамы и управление этими процессами и т.д. Уберите слово пикапъ и получите "Хрень собачья"... А управление процессами въ голове происходитъ при помощи различныхъ психоактивныхъ веществъ... Покурите ЭТО... ЗЗЫ....спрашивал...есть знающие люди...а в ответ тишина ЗЗЗЫ...делаю вывод....знающих нет...теоретиков полно))) И техъ, и другихъ хватаетъ... Спрашивалъ, есть ли знающие... Второй разъ получай ответъ :ИЙЯ! Я не отрицаю, что есть люди, которые от природы обладают даром притягивать(ПИКАПить) как магнит девушек, будь то внешностью или хорошим чувством юмора и т.д. Но я не понимаю как этому(ПИКАПу) можно научить, вернее научить можно шаблону, но скрыть фальшь нельзя - это видно. Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути. И вотъ опять мудрейшие слова. +.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
какой нафик пикап, пашол нашол атымел - весь пикап 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
на вопросы не ответила, потому что времени не было писать, выводы мои основываются на знакомствах с пикаперами, какты сам говоришь Ага, предвижу ответ: ты не с теми знакома была ))))) ---так тут и предвидеть нечего,если так и есть  (у кого ребята тренинги проходили?с кем общаются из нормальных? Гродненские ли они?)---очень интересные вопросы  о великий гуру пикапа Тимур Лисов ---опять же от себя дорисовыватете...я нигде не писал,что я великий гуру пикапа(зачем искажать и от себя добавлять то?)...просто знаю о данном вопросе больше вас  Пикап-это в первую очередь личностный рост(в определенном направлении)...а потом уже все остальное....и что делать с приобретенными знаниями каждый решает сам  с чем его едят главное просто чтобы желание было....и все остальное будет  Так что по-большому счету, ты здесь более неуместен, чем я со своим взглядом (шутка, с долей правды) абсолютно согласен...все мужики сдесь не уместны  (а я уж тем более,не нравится теоретикам,когда говоришь,что толку с их теорий никакого..потому,что они ничего не понимают в том о чем говорят...  ) Цитата: Тимур Лисов от 06 Апреля 2010, 01:15:442 из них даже статьи сами пишут,один из этих двух тренинги постоянно ведет..на одном из них я с ними 2 и познакомился)))Ухтыжёоптвоюмать!!! А они случаемъ не доктора пикаперскихъ наукъ?... Где учились? Въ институте "Пикапологии и бабоведения"? ---  ты как всегда только насмешил...(это ты умеешь), Не в звании дело... Брутальный в своем стиле...смеху много,а толку то... ЗЗЫ....спрашивал...есть знающие люди...а в ответ тишина ЗЗЗЫ...делаю вывод....знающих нет...теоретиков полно)))И техъ, и другихъ хватаетъ... Спрашивалъ, есть ли знающие... Второй разъ получай ответъ :ИЙЯ! ---второй раз говорю...насмешил только..знающий ты  Цитата: Пётр Иванович от 08 Апреля 2010, 23:41:33Я не отрицаю, что есть люди, которые от природы обладают даром притягивать(ПИКАПить) как магнит девушек, будь то внешностью или хорошим чувством юмора и т.д. Но я не понимаю как этому(ПИКАПу) можно научить, вернее научить можно шаблону, но скрыть фальшь нельзя - это видно. Сопливый ботаник-очкарик, решивший раз и навсегда стать казанова, может постигнуть азы ПИКАПа и наговорить красивых слов девушке, но он всё равно остаётся сопливым очкариком-ботаником как не крути. И вотъ опять мудрейшие слова. +. уже комментировал...человек пишет вещи,о которых понятие не имеет... превращения бывают(если вы их не видели,не значит что их нет)...еще и какие(если честно),сам иногда офигеваешь...(это все вопрос времени и проделанной работы). И ботаник,очкарик...это не вердикт на всю жизнь....Это вопрос просто желания и проделанной работы. зы...из всего что читают...увидел только пару нормальных постов...остальное:либо от себя дорисуем,либо исказим мысль(причем специально..так же смешнее  ),либо кричим это мое мнение и все....а нормальных аргументированых ответом то... ззы....насмотрятся на идиотов...а на примере этих идиотов выдают мысли))) вопрос в том,что насмотрятся именно на идиотов...которые именуют себя пикаперами...а на деле..смотреть смешно. я тоже видел кучу клоунов,которые только вид портят...своим выпендрежем(прочитают где-то что-то и дословно,как по шаблону,копируют...а потом жалуются что все ф..ня....ну не идиоты же?). не судите всех по паре примеров..это просто глупо. ззы...одна и та же фраза...может вызвать совершенно разную реакцию...дело всегда в нас самих. ВУАЛЯ--жду конкретных ответов на вопросы из моих постов выше... зззы.ГФ такой веселый))) Всегда ваш...Тимур Лисов.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ мне кажется, Тимуръ Лисовъ очень хочетъ стать мега-пикаперомъ, но что-то ему мешаетъ...
2 Тимур Лисов. А что тебя, собственно смешитъ въ моихъ постахъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
ВУАЛЯ--жду конкретных ответов на вопросы из моих постов выше... Да чего там копаться? Давай свои вопросы сразу списком, чего мелочиться… И да — не забудь сначала мой вопрос пояснить. Просто интересно, за всеми своими понтами ты хотя бы определение пикапа дать в состоянии? Хотя бы так: пикап — комплекс психо-лингвистических метод для сьёма девок. Вроде, ничего сложного, да?
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
И ботаник,очкарик...это не вердикт на всю жизнь....Это вопрос просто желания и проделанной работы. зы...из всего что читают...увидел только пару нормальных постов...остальное:либо от себя дорисуем,либо исказим мысль(причем специально..так же смешнее  ),либо кричим это мое мнение и все....а нормальных аргументированых ответом то... ззы....насмотрятся на идиотов...а на примере этих идиотов выдают мысли))) вопрос в том,что насмотрятся именно на идиотов...которые именуют себя пикаперами...а на деле..смотреть смешно. я тоже видел кучу клоунов,которые только вид портят...своим выпендрежем(прочитают где-то что-то и дословно,как по шаблону,копируют...а потом жалуются что все ф..ня....ну не идиоты же?). не судите всех по паре примеров..это просто глупо. ззы...одна и та же фраза...может вызвать совершенно разную реакцию...дело всегда в нас самих. В научных терминах пикап называется lohus razvodilivus. Пикап использует те же наебки, что и фильм Секрет. Грубо говоря "надо визуализировать как растет картошка, и у вас вырастет картошка. Огромный урожай, и каждая с килограм. Но сами понимаете, если вы не засадите участок картошкой, то картошка не вырастет сама собой. Надо действовать". Потом вырастает обычная картошка, тебя поздравляют и говорят - вот видишь, работает. Картофелины, правда, самые обычные вышли, но ты еще не овладел техникой визуализации.  Чем чаще ты будешь знакомиться с девушками, тем 1. больше телефонов ты получишь, 2. тем больше секса будет и 3. тем более ты обкатаешь процесс и будешь спокоен. К пикапу это не имеет никакого отношения - это банальная статистика, или, в моем примере "посадить картошку". Брать с лохов бабло за совет "чаще подходить к бабам" не особо получается. Поэтому эту хиромантию присыпают "внутренней игрой", НЛП-фуфлом (типа отзеркаливания), негами, теориями о том, что надо не в девушку играть, а в ее окружение, придумывание "альтер эго" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
В научных терминах пикап называется lohus razvodilivus. Пикап использует те же наебки, что и фильм Секрет. банальная мотивация или самомотивации. Чем чаще ты будешь знакомиться с девушками, тем 1. больше телефонов ты получишь, 2. тем больше секса будет и 3. тем более ты обкатаешь процесс и будешь спокоен. К пикапу это не имеет никакого отношения - это банальная статистика, или, в моем примере "посадить картошку". Брать с лохов бабло за совет "чаще подходить к бабам" не особо получается. Поэтому эту хиромантию присыпают "внутренней игрой", НЛП-фуфлом (типа отзеркаливания), негами, теориями о том, что надо не в девушку играть, а в ее окружение, придумывание "альтер эго" и т.п. берут бабло за то,что тебя научат этому намного быстрее, чем ты сам этому научишься просто подходя к бабам,берут бабло за то,что тебя этому научат люди,которые в этомр азбираются,а не ты сам будешь учиться,берут бабло за то,что будут тебя постоянно "пинать" и заставлять делать то что нужно..и при этом смотреть за тем ,чтобы ты все делал правильно...просто обучение в общем. это же все ПРОСТОЕ ОБУЧЕНИЕ...за него ты и платишь. вот пример-футбол....бери мяч,играй каждый день(подходи к бабам),и ты будешь уметь играть....но вопрос насколько хорошо,и сколько времени займет твое самообучение..и всему ли ты сам научишься? а можно записать в футбольную секцию...и за обучение платить деньги...и там с тобой будут делать по сути тоже саме,что и при обучении пикапу(не пикапу,пох чему)... примером может служить что угодно практически...обучение чему либо и все... репетиторы например,все же могут все сами выучить..зачем кому-то платить?этот кто-то просто знает,что учить,как учить и пинает вас при необходимости(следит за тем,чтобы всебыло выполнено надлежащим образом и своевременно). Брать с лохов бабло все МЫ в какой-то сфере лохи тогда.... есть же вещи,которые мы не умеем. зы...прочитал только 1 и 7 страницы,счас прочитаю все остальные и + и - наставлю чувствую)))
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Суть ПИКАПа убедить лохов, что любую бабу можно "очаровать" абсолютно любому чайнику, используя при этом нейкий ПИКАПерский шаблон. Просто, тот кто умеет закружить бабе голову(пусть и не каждой) наябывает и берёт бабки с тех, кто об этом мечтает, но не умеет. Ясен пень, что личный пример, мол я могу и ты сможешь, так действует на будущих клиентов. Мужику стыдно должно быть, что он с бабой не сможет заговорить без каких-то там ПИКАПерских курсов. Я не удивлюсь, если его девушка потом найдёт в интернете тот шаблон, по которому произошло их знакомство...
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
Пётр Иванович-- читай мой пост выше.там все понятно вроде...если что-то непонятно спрашивай-поясню суть пикапа обучение...как и много другого вот приходишь ты в секцию боевых исскуств,она же тоже платная,(Мужику стыдно должно быть, что он с бабой не сможет заговорить без каких-то там ПИКАПерских курсов.) мужику стыдно должно быть что он драться олком не умеет...так будет если тебя послушать? так он приходит чтобы научиться... пришел он чайником,но выйдет не чайником,если сам этого захотит... я сам на пикап тренингах не был...но уверен,что люди туда научиться идут...и если у них что-то выходит,так пусть идут...больше парней умелых будет. учиться никогда не поздно... уть ПИКАПа убедить лохов, что любую бабу можно "очаровать" абсолютно любому чайнику, используя при этом нейкий ПИКАПерский шаблон. --- откуда ты знаешь в чем суть?или это ты так ДУМАЕШЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
я свое мнение уже высказала: пикап как науку не воспринимаю, поведение всех встречающихся мне пикаперов отдаввало тупизмом и нелепостью. - можешь считать это моей аргументацией почему я не принимаю такое явление как пикап (хотя как не принимаю.. так, смех вызывает) Другое мнение, кроме как теоретическое выскзать не могу, т.к. практиком никогда не являлась и являться не буду. Тем не менее считаю его заслуживающим внимания как взгляд со стороны на такое явление как пикап. Касательно вопросов Тимура Лисова - никаикх вопросо рассмотреть в ваших постах не могла, кроме как у кого ребята тренинги проходили?с кем общаются из нормальных? Гродненские ли они? тренинги проходили в минске и гродно; ребята гродненские и минские. А вопрос "с кем они общаются из нормальных" вызывает у меня смех. Собственно говоря, высказывания ТимураЛисова, мнение мое о пикаперах не поменяли, а лишь лишний раз подтвердили его  А вот касательно конструктивного диалога чем же так замечателен энтот пикап, с чем его едят и какую пользу он тебе принес в жизни? - так ответы и не прозвучали, в основном все звучит в ключе "сам дурак"
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну блин... Кто-то же идет на курсы "Виндовс для чайников", да ещё и деньги за это платит. Так и с пикапом - кто-то сам чего-то (часто очевидного) понять не может, ему за его же деньги радостно объясняют. Представляю картину... Чувак ни разу в жизни ни одной книжки не открыл - считал это уделом ботаников\лохов. Приходит на курсы, спрашивает: "О чём с девушкой говорить?", ему отвечают "Развивайся, книжки читай". И уже просвещенный чувак, с чувством величайшего удовлетворения (и полегчавшего кошелька) идет читать книжки. Вывод: истории разные бывают 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
AnonimKa--- -1 за пост 162 и 164...спросили конкретно..ответов не последовало,только уход в сторону. там ее еще и worship показал ее направоту... потом Хачу_Ибаста,потом Тимур Лисов. если бы можно было поставил бы -3. Тимур Лисов--- +1 за пост 154...за облом AnonimKa тоже. Пётр Иванович--- - 1 за пост 175.White_ninja--- +1 за пост 177..вот вам и обом Петра Ивановича и ВУАЛЯ сразу обоих. Пётр Иванович--- -1 за пост 181.White_ninja снова выдал облом посто 184. и Лисов добавил 185 в конце самом. Можно было бы -2 поставил бы. ВУАЛЯ--- -1. и Лисов, и White_ninja, и Хачу_Ибаста разбивали ваши посты в пух и прах...съезд с темы и тд...(было бы можно я бы -3 поставил,что не пост так нет слов...) брУтальныЙ--- -1 за пост 191. Коректно и с толком писал....White_ninja(даже читать приятно) Писал с толком тоже,но не нужно пыпаться переубедить-все равно не поймут...Тимур Лисов.(пишешь интересно и правильно,но втолковывать не нужно,все равно не признают,что не правы) Пётр Иванович,ВУАЛЯ,AnonimKa- вы н6аверное с одной песочницы...? Хачу_Ибаста--было пару интересных моментов...но + не поставлю.(без обид). все прочитал,всех рассудил,объективно и со стороны... почему так жестко? под авой все написано. можете завалить меня минусами 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
все прочитал,всех рассудил,объективно и со стороны... почему так жестко? под авой все написано. можете завалить меня минусами  У меня стойкое ощущение что это чей-то фейк, который раньше боялся открыто минусовать людей, а теперь возомнил себя судьёй. Слышь, Доктор Зло, расслабься. Всем плевать на твои минусы и плюсы. Можешь завалить меня минусами 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
значит я фейк 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
за оффтоп буду наказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ !
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ О ТОМ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ УЗНАЛИ, ЧТО ВАШ МЧ ХОДИЛ\ХОДИТ НА КУРСЫ ПИКАПА И ИСПОЛЬЗОВАЛ\ИСПОЛЬЗУЕТ ПИКАПЕРСКИЕ МЕТОДИКИ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ? 
суть пикапа обучение...как и много другого
Я это и сказал, только своими словами, читай внимательнее. мужику стыдно должно быть что он драться олком не умеет...так будет если тебя послушать?
Нет, драка это из другой оперы и темы. Мне стыдно было бы перед девушкой, если бы я ходил на курсы и она узнала бы об этом..
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
мужику стыдно должно быть что он драться олком не умеет...так будет если тебя послушать?Нет, драка это из другой оперы и темы.Мне стыдно было бы перед девушкой, если бы я ходил на курсы и она узнала бы об этом.. обучение-это всегда обучение,и стыдиться тут нечего. если тебе стыдно,но афишируй.это уже личное дело каждого. пришел он чайником,но выйдет не чайником,если сам этого захотит... когда ты уже не чайник...чего стыдиться то? вот неи умел парень общаться с девушками...пошел на курсы пикапа..научился(если сам этого хотел). чего стыдиться то?того что раньше что-то не умел?ты же теперь умеешь. раньше был толстым,похудел--чего стыдиться то? УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ !УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ О ТОМ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ УЗНАЛИ, ЧТО ВАШ МЧ ХОДИЛ\ХОДИТ НА КУРСЫ ПИКАПА И ИСПОЛЬЗОВАЛ\ИСПОЛЬЗУЕТ ПИКАПЕРСКИЕ МЕТОДИКИ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ? как раз в тему ветки спросил,молодец! Хотя дамы,я думаю,будут против...как говорится...я же не знала,что меня обрабатывает профессионал(если он правда про,а не просто себя возомнил казановой).ну счас увидим так это или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
EvilGod спс за поддержку...а то тут 2 с White_ninja пытаемся до них донести,а толку то... услышит только тот кто хочет услышать(или может хотя бы). набью 50 сообщений с меня +1.. Если вы не понимаете сути пикапа...или у вас возникли какие-то вопросы все в поисковик...там все есть. когда наберетесь теоритических знаний(ВНИМАНИЕ),не надо тут писать...проверьте их достоверность на практике(я об этом уже столько писал),потом все сюда с умными мыслями.НЕ РАНЬШЕ! ВУАЛЯ-Когда имеНно проходили?как назывались сами тренинги?кто вел?сколько ступеней там было?Возраст ребят?почему они такие тупые, как ты говоришь? А то ответы какие-то никакие...получились,слишком общие.  ЗЫ.хоть кто-то понял о чем я говорил...и это радует,если честно)  ЗЗЫ...если вы сами чего-то не видели,это не значит,что этого не бывает... ЗЗЗЫ...Цирк,да и только 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
чего стыдиться то?того что раньше что-то не умел?ты же теперь умеешь.
Если кто-то не может быть самим собой, то обучение здесь не поможет. Быть самим собой - это внутри человека. Стыдно НЕ быть самим собой, а быть безликим и верить в то, если ты сам не можешь... что кто либо сможет тебе помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|