Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:57:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Пикап -за или против?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикап -за или против?  (Прочитано 26645 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #210 : 14 Апрель 2010, 18:24:16 »

Э-э! Тимурка! Ты куды делся? Помнится, ты собирался кое какие вопросы пояснить. Так чего слился сразу? Не торопись, а то ведь со строны могут подумать, что ты обыкновенное трепло, которое только понтоваться умеет, а за слова отвечать — ни-ни(Кстати, как там у тебя на пикапе? — за слова свои вообще учат отвечать?). Это ведь не так, правда? Или…
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Апрель 2010, 09:58:13 »

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ О ТОМ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ УЗНАЛИ, ЧТО ВАШ  МЧ ХОДИЛ\ХОДИТ НА КУРСЫ ПИКАПА И ИСПОЛЬЗОВАЛ\ИСПОЛЬЗУЕТ ПИКАПЕРСКИЕ МЕТОДИКИ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ?

А давайте немного разовьем вопрос. Так будет намного интереснее: Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:
1) Техникам продаж
2) Техникам межличностной коммуникации
3) Техникам построения семейных отношений
4) Техникам публичного выступления
5) Техникам влияния
6) Техникам пикапа

Сразу говорю вопрос развит с умыслом (не с плохим, а ради того, чтобы заглянуть немного глубже в природу некоторых явлений). Предлагаю не стесняться и высказаться. Я потом продолжу.

Если кто-то не может быть самим собой, то обучение здесь не поможет.

Не поможет чему?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #212 : 15 Апрель 2010, 10:09:13 »

Давайте поставимъ вопросъ иначе. Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись?

ЗЫ куда этотъ миръ катится?!... Мне ставятъ минусы въ теме про пикапъ!!! Дожили!!! Если всё такъ будетъ продолжаться, то уйду съ форума...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Апрель 2010, 10:24:30 »

Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:
1) Техникам продаж
5) Техникам влияния
6) Техникам пикапа
меня  бы это насторожило..........
если это не связано непосредственно с работой, то "бегание" по тренингам для меня диагноз  Крутой

Давайте поставимъ вопросъ иначе. Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись?

мне кажется меня не пикапил пикапер  В замешательстве но мне так интересно!!! прям так и хочется сразиться кто кого  Смеющийся

Silas - воскрес из мёртвых
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

вступите в сознание Кришны

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 15 Апрель 2010, 10:29:11 »

А давайте немного разовьем вопрос. Так будет намного интереснее: Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:1) Техникам продаж2) Техникам межличностной коммуникации3) Техникам построения семейных отношений4) Техникам публичного выступления5) Техникам влияния6) Техникам пикапа
я бы подумал, что мозг отсох и в сказку поверил

СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ

КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15,  185/60/14

СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #215 : 15 Апрель 2010, 10:37:07 »

но мне так интересно!!! прям так и хочется сразиться кто кого
Мне тоже. Какие-то тамъ "техники" противъ жестокой женской индивидуальности и непредсказуемости...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 15 Апрель 2010, 10:38:26 »

Какие-то тамъ "техники" противъ жестокой женской индивидуальности
хлороформ на плоточке

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Апрель 2010, 10:39:15 »

наверное не правильно сформулировал вопрос. Не на все эти треннинги сразу, а на один из них. Но ответтье по каждому.

Например, ходил на треннинг по техникам продаж. Как отнеслись бы?
Ходил на треннинги по межличностной коммуникации. Как отнеслись бы?

Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись?

А говоришь, пикапер 15 лет Улыбка
Хороший пикап естественнен, заточен лично под объект пикапа и незаметен для объекта.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #218 : 15 Апрель 2010, 10:45:18 »

Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись?

А говоришь, пикапер 15 лет Улыбка
Хороший пикап естественнен, заточен лично под объект пикапа и незаметен для объекта.
Про 15 летъ я написалъ для того, чтобы посты теме соответствовали.

Если человекъ успешно общяется съ женщинами, то онъ сразу становится пикаперомъ?

я люблю Туласи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 15 Апрель 2010, 10:52:59 »

Не на все эти треннинги сразу, а на один из них.
да не вопрос...

Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:1) Техникам продаж
в орифлейме мозг задурили - надо бы промыть

вот и моего идиота в секту заманили

дома скандал и сосед психолога посоветовал, а мой дурак полвёлся

игро-питерская банда опять деньги срубает, а мой дурень как всегда повёлся

5) Техникам влияния
думает, что этот тихоня сможет на кого то повлиять, а ещё и время тратит

6) Техникам пикапа
ну всё, фильм посмотрел, рекламу увидел, в сказку поверил. Ну не идиот?

________________________________________________________________________________________________________________________

Смеющийся                                 Смеющийся                                       Смеющийся     

ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Апрель 2010, 11:38:44 »

сразу отвечу Тимур Лисов
ВУАЛЯ-Когда имеНно проходили?как назывались сами тренинги?кто вел?сколько ступеней там было?Возраст ребят?почему они такие тупые, как ты говоришь?
А то ответы какие-то никакие...получились,слишком общие.
мне и в голову не пришло уточнять про все это, потому как не интересуюсь. Не ребята тупые, а их тупым становится их поведение, когда перестают общаться по делу и включают свои пикаперские замашки.
EvilGoD, твои плюсы/минусы - это лишь ТВОЕ видение вопроса, мог бы и не страраться  Веселый
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ О ТОМ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ УЗНАЛИ, ЧТО ВАШ  МЧ ХОДИЛ\ХОДИТ НА КУРСЫ ПИКАПА И ИСПОЛЬЗОВАЛ\ИСПОЛЬЗУЕТ ПИКАПЕРСКИЕ МЕТОДИКИ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ?
мой МЧ считает пикап таким же разводом и чепухой как и я, поэтому он не пойдет
Цитата: White_ninja от Сегодня в 09:58:13
Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:
1) Техникам продаж
5) Техникам влияния
6) Техникам пикапа
Если бы по работе - то равнодушно, если так просто - поинтересовалась какую цель преследует (опять же в реальности - мой МЧ не пойдет ни на один из этих тренингов). А вообще мне больше всего импонирует ответ Silas - воскрес из мёртвых - просто и доступно написал Смеющийся
И вообще, ни у кого не возникает ощущение, что все посты уже повторяются? переливаем из пустого в порожнее  Подмигивающий

Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Апрель 2010, 17:15:18 »

Не поможет человеку сать таким, каким он хочет быть в глазах тех девушек, которых он хотел бы заПИКАПить.  Улыбка
Тимур Лисов
Гость
« Ответ #222 : 15 Апрель 2010, 18:03:20 »

Черноярец---че за бред? тебе дать определение пикапа?(что это изменит?)...дело не в определении, а в твоих целях,для чего и как именно...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикап_(соблазнение)--вот там все написано.

мне и в голову не пришло уточнять про все это, потому как не интересуюсь. Не ребята тупые, а их тупым становится их поведение, когда перестают общаться по делу и включают свои пикаперские замашки.

--ответы слишком общие...внеси конкретику,уточни--это многое решит...а может уточнять не у кого...?

White_ninja--зря спрашиваешь...толковых ответов все равно не увидишь...так общий бред просто.
chernoyarec
Гость
« Ответ #223 : 15 Апрель 2010, 18:48:07 »

Черноярец---че за бред? тебе дать определение пикапа?(что это изменит?)...

Ага, дай определение. Тогда хоть будет о чём говорить, а не только понтоваться. К тому же так ты сможешь показать, что вообще умеешь формулировать свои мысли. Пока что этого не заметно.

дело не в определении, а в твоих целях,для чего и как именно...

Ну и в чём цели пикапа? Чего ж ты никак ответить не можешь, а всё скромничаешь?

P.S. И если ты, Тимурка, и в следующем ответе не сможешь здесь дать хоть какое-нибудь определение пикапа, за который ты здесь понтуешься, то у меня лично не останется ни одной причины, чтобы не считать тебя идиотом.

P.P.S Как вариант, можешь своих столичных гуру сюда пригласить. Авось, помогут. А то ведь, как я погляжу, ты тут один не справляешься…
Суховей
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 15 Апрель 2010, 19:23:17 »

Как говорится вольному воля, спасённому сами знаете... Особо озабоченных конечно не убедишь, но при нынешних темпах распространения спида, сифилиса, гонореи и т.д. и т.п., мало того, что сам заражается, так ещё норовит как можно больше баб заразить. Делайте выводы, ограничьте число проверенных контактов (справку требовать не обязательно) числом  где-то не больше десяти ))
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Апрель 2010, 09:50:01 »

Не поможет человеку сать таким, каким он хочет быть в глазах тех девушек, которых он хотел бы заПИКАПить.

Отличная лузерская позиция. Причем по многим параметрам тупиковая.
Я знаком со значительным количеством людей, которые сделали сами себя именно через обучение. В том числе на треннингах. Достигли серьезного уровня в разных сферах. И эти люди могут себе позволить тренинговаться у топовых людей и платят до 1000 евро за один! треннинг и не ноют, что их разводят на деньги. И поэтому кстати имеют эти деньги.
Это тебе примеры почему ты ошибаешься. И если ты, дружище, не будешь менять свою точку зрения, то высока вероятность, что закончишь на диване с пивом глядя тнт.

А быть "самим собой" концепция конечно хорошая, но в большинстве случаев она превращается в оправдание собственной лени и бездействия. И тут нужно быть осторожным. (Я уверен, что ты не думаешь, что это оправдание в твоем случае. Можешь это не писать)

По теме:

Жаль, что не ответили дамы на мои вопросы по отношению к тем темам треннингов, что я перечислил.
Вобщем-то по всем из этих тем тренингов я думаю каждый из вас не был бы против быть врубным. И думаю каждый из вас хотел бы уметь хорошо уметь общаться, публично выступать, знать как построить крепкую семью, понимать как влиять на других и врубаться когда видишь техники влияния на себя. В том числе хорошо продавать и пикапить.

У всех приведенных мной тем есть одна общая черта. Все эти техники как правило применяют манипулятивные методики. Именно поэтому они вызывают много дискуссий и есть люди которые не принимают все это. Они спорные. Поэтому споры и не утихают. Одни не попробовав говорят, что все это развод и фуфел, другие попробовали и увидели результат, третьи попробовали загорелись, да как-то криво все это применяют (их в большинстве случаев первые и приводят в пример как сопливых ботаников), четверные рубят на этом бабло, а пятые тихо против потому, что боятся что ими будут манипулировать этими методиками. В какой группе окажетесь вы, выбирайте сами в соответствии с вашими убеждениями и целями. Мне более симпатична вторая группа.

Объясню почему:

Прежде всего вы все должны понимать, что всеми нами манипулируют. И в разговорах, и в магазине, и в отношениях, и скажем в ночном клубе, и по телевизору  ....
И может даже Мэгги целенаправленно пикапили, просто хорошо.

Если вы знаете как это происходит, то вы:
1) Можете применять это сами если нужно или хочется.
2) Видите когда вами манипулируют и знаете как этому противостоять.
И поэтому вы находитесь в более выгодной позиции в каждой ситуации.

Свое мнение к треннингам выражу такое. Очень зря многие считают что тот контент, который там дают - фуфло. Очень даже не фуфло. Все это нормальные знания, которым вас не учили в университете. И многие знания там в сотни раз больше вам пригодятся в жизни чем закон Ома.
Я был на разноуровневых тренингах за свою жизнь и на разных областях, хотя конечно в основном по бизнесу. В том числе самых дорогих из существующих.

Я не жалею ни об одном потраченном долларе и советую другим также обращать внимание на обучение тому, чему вас не учили мама с папой и университет.

P.S. Вроде как многие говорят про тренеров разводяг, всякие спорные темы и т.д. Возможно разводяги и есть, возможно некоторым пофигу что толкать главное чтобы пипл хавал. К некоторым темам я отношусь с подозрением. Например всем которые содержат слова типа "Карма", "Притягивание успеха" и т.д. Допускаю что есть шелуха. Но мне попадалось все реально полезное. Возможно потому, что не бросаюсь на первое попавшееся.

Вот такие за и против.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #226 : 16 Апрель 2010, 10:20:55 »

2 White_ninja. Да не можетъ никакой тренингъ дать возможность жить въ спокойной семье, нормально работать на токарномъ станке, а не спустя рукава и т.д. если человекъ разбандяй. Кому-то хороший советъ поможетъ, а кто-то такъ и останется придуркомъ, несмотря на всякие тамъ тренинги.

И по теме. Сколько тетокъ- столько вариантовъ съ ними успешно познакомиться. Ну не можетъ никакой мега-пикаперъ ихъ ЗНАТЬ все. Да и вообще... Знакомится по каким-то шаблонамъ, которымъ научилъ дядя пикаперъ.
Подойдешь, бываетъ, къ тетке, начнешь её втирать всякую околонаучную чушь, а она оказывается гразнымъ панкомъ, которая только потрахаться и хочетъ. Вотъ обломъ пикаперу...

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Апрель 2010, 13:05:26 »

Да не можетъ никакой тренингъ дать возможность жить въ спокойной семье

Прости, друг! Ты понятия не имеешь о чем говоришь. Да и о пикапе-как системе знаний тоже.

Кстати:
Чудный пример «доброго» совета

«Совет не ходить на тренинг по финансам, потому что ничему хорошему там не научат, оставил один человек, который за неделю до этого в своем ЖЖ писал, что он без работы, в холодильнике банка сайры, и денег нет совсем...»

В общем, когда Вам дают советы, как жить - пусть сперва покажут, сколько у них сайры. (Пример не мой)

ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Апрель 2010, 15:21:43 »

короче, как всегда собралась кучка умников, поорали, руками помахали, и разошлись каждый при своем мнении... а вот реально информации ноль целых, ноль десятых .... Более того, часть отписавшихся даже грамотно выстроить мысли не умеют, а уж тем более выслушать собеседника. В основном, противная точка зрения даже не выслушивается (или не вычитывается), а просто сразу лажается...
И кстати, господа собравшиеся  здесь пикаперы, о каком
вы кричите, если манера общения оставляет желать лучшего? Тот же  White_ninja говорит о том, что прошел много хороших тренингов, а большинство постов начинается словами "да вы, дураки, не знаете о чем говорите"- по -моему таким методом нельзя настроить собеседника на дружескую волну...
Вот я для себя так и не уяснила, что же человеку дают эти курсы пикапа? возможность познакомиться с кучей девушек?набрать номеров телефонов по которым и звонить не будешь? с тремя прогуляться, с шестью  посидеть в кафе, с десятью сходить в кино? Я все тоже проделаю со своими хорошоми друзьями и получу от этого не меньший кайф... так что смысла пикапа как не понимала, так и не понимаюУлыбка

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Апрель 2010, 15:30:53 »

смысл пикапа - получить любую понравившуюся девушку в постель

Тимур Лисов
Гость
« Ответ #230 : 16 Апрель 2010, 15:43:49 »

Ага, дай определение. Тогда хоть будет о чём говорить, а не только понтоваться. К тому же так ты сможешь показать, что вообще умеешь формулировать свои мысли. Пока что этого не заметно. Цитата: Тимур Лисов от Вчера в 19:03:20

в моем посте выше ссылка..ты что не читаешь что пишут?
Ну и в чём цели пикапа? Чего ж ты никак ответить не можешь, а всё скромничаешь?
--читай прежде чем писать...каждый приходит со своими целями.
P.S. И если ты, Тимурка, и в следующем ответе не сможешь здесь дать хоть какое-нибудь определение пикапа, за который ты здесь понтуешься, то у меня лично не останется ни одной причины, чтобы не считать тебя идиотом.
--у меня давно не одной не осталось, чтобы тебя считать...ты же посты не читаешь.
P.P.S Как вариант, можешь своих столичных гуру сюда пригласить. Авось, помогут. А то ведь, как я погляжу, ты тут один не справляешься…
---если ты посты не читаешь,чем я тебе могу помочь?

зы..снова бред пишешь Смеющийся.ну как всегда.

ззы..разве по постам не понятно?читай посты там все написано.если не доходит-перечитывай!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Апрель 2010, 15:47:48 »

Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койку, никак не могут убедить девушку на форуме, что они хотя бы не сборище тупиц?

Здесь могла быть ваша реклама.
Тимур Лисов
Гость
« Ответ #232 : 16 Апрель 2010, 15:52:08 »

короче, как всегда собралась кучка умников, поорали, руками помахали, и разошлись каждый при своем мнении... а вот реально информации ноль целых, ноль десятых .... Более того, часть отписавшихся даже грамотно выстроить мысли не умеют, а уж тем более выслушать собеседника. В основном, противная точка зрения даже не выслушивается (или не вычитывается), а просто сразу лажается...И кстати, господа собравшиеся  здесь пикаперы, о каком

читается все..от корки до корки...

лажается,как ты говоришь,толко полный бред...когда человек не знает о чем говорит...но пчтается что-то доказывать..мол, это мое мнение,и пох что я херню гоню Смеющийся Смеющийся Смеющийся.это не херня, это мое мнение.

поймет только тот,кто хочет понять(может хотя бы).

White_ninja---все отлично написано. еще +1 поставлю.(когда 50 набью)
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Апрель 2010, 16:06:14 »

Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койку, никак не могут убедить девушку на форуме, что они хотя бы не сборище тупиц?
видимо цель иная, отделяйте мотивы от поступков и тада намного интереснее читать то, что здесь пишут.

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 16 Апрель 2010, 16:07:22 »

А ты устрой у девочек опрос, кто из запостившихся самый "нетупица". И посмотрим на рейтинг.
Че за зря говорить?

Тимур Лисов
Гость
« Ответ #235 : 16 Апрель 2010, 16:21:13 »

Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койк

нельзя убедить кого-то,если он(а)даже слушать не пытается...и кричит это мое мнение Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 16 Апрель 2010, 16:33:34 »

а подстроиться, поддакивать и незаметно вводить дополнения к его речи, шоб он считал, шо сам до этой мысли дошел?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Апрель 2010, 17:30:57 »

Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койк

нельзя убедить кого-то,если он(а)даже слушать не пытается...и кричит это мое мнение Смеющийся
Так вы проведите разрыв шаблона.

Здесь могла быть ваша реклама.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Апрель 2010, 17:40:31 »

ау, пикаперы, вы же помните тактику "продажи снега эскимосу", так действуйте!

chernoyarec
Гость
« Ответ #239 : 16 Апрель 2010, 17:49:47 »

Вот ты, Тимурка, и признался в собственной интеллектуальной несостоятельности. Ты мне скажи, там на пикапе все такие недалёкие? Не удивлюсь, если большинство. Учитывая, что эти пикаперы без своих шаблонов даже девок снимать не умеют…
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт