chernoyarec
Гость
|
Э-э! Тимурка! Ты куды делся? Помнится, ты собирался кое какие вопросы пояснить. Так чего слился сразу? Не торопись, а то ведь со строны могут подумать, что ты обыкновенное трепло, которое только понтоваться умеет, а за слова отвечать — ни-ни(Кстати, как там у тебя на пикапе? — за слова свои вообще учат отвечать?). Это ведь не так, правда? Или…
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ О ТОМ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ УЗНАЛИ, ЧТО ВАШ МЧ ХОДИЛ\ХОДИТ НА КУРСЫ ПИКАПА И ИСПОЛЬЗОВАЛ\ИСПОЛЬЗУЕТ ПИКАПЕРСКИЕ МЕТОДИКИ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ? А давайте немного разовьем вопрос. Так будет намного интереснее: Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:1) Техникам продаж 2) Техникам межличностной коммуникации 3) Техникам построения семейных отношений 4) Техникам публичного выступления 5) Техникам влияния 6) Техникам пикапа Сразу говорю вопрос развит с умыслом (не с плохим, а ради того, чтобы заглянуть немного глубже в природу некоторых явлений). Предлагаю не стесняться и высказаться. Я потом продолжу. Если кто-то не может быть самим собой, то обучение здесь не поможет. Не поможет чему?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте поставимъ вопросъ иначе. Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись?
ЗЫ куда этотъ миръ катится?!... Мне ставятъ минусы въ теме про пикапъ!!! Дожили!!! Если всё такъ будетъ продолжаться, то уйду съ форума...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по: 1) Техникам продаж 2) Техникам межличностной коммуникации 3) Техникам построения семейных отношений 4) Техникам публичного выступления 5) Техникам влияния 6) Техникам пикапа
меня бы это насторожило.......... если это не связано непосредственно с работой, то "бегание" по тренингам для меня диагноз  Давайте поставимъ вопросъ иначе. Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись?
мне кажется меня не пикапил пикапер  но мне так интересно!!! прям так и хочется сразиться кто кого 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
А давайте немного разовьем вопрос. Так будет намного интереснее: Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:1) Техникам продаж2) Техникам межличностной коммуникации3) Техникам построения семейных отношений4) Техникам публичного выступления5) Техникам влияния6) Техникам пикапа я бы подумал, что мозг отсох и в сказку поверил
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
брУтальныЙ
|
но мне так интересно!!! прям так и хочется сразиться кто кого Мне тоже. Какие-то тамъ "техники" противъ жестокой женской индивидуальности и непредсказуемости...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Какие-то тамъ "техники" противъ жестокой женской индивидуальности хлороформ на плоточке
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
White_ninja
|
наверное не правильно сформулировал вопрос. Не на все эти треннинги сразу, а на один из них. Но ответтье по каждому. Например, ходил на треннинг по техникам продаж. Как отнеслись бы? Ходил на треннинги по межличностной коммуникации. Как отнеслись бы? Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись? А говоришь, пикапер 15 лет  Хороший пикап естественнен, заточен лично под объект пикапа и незаметен для объекта.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Милые дамы, а васъ когда-нить "пикапили"? Какъ вы къ этому отнеслись? А говоришь, пикапер 15 лет  Хороший пикап естественнен, заточен лично под объект пикапа и незаметен для объекта. Про 15 летъ я написалъ для того, чтобы посты теме соответствовали. Если человекъ успешно общяется съ женщинами, то онъ сразу становится пикаперомъ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не на все эти треннинги сразу, а на один из них. да не вопрос... Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по:1) Техникам продаж в орифлейме мозг задурили - надо бы промыть 2) Техникам межличностной коммуникации вот и моего идиота в секту заманили 3) Техникам построения семейных отношений дома скандал и сосед психолога посоветовал, а мой дурак полвёлся 4) Техникам публичного выступления игро-питерская банда опять деньги срубает, а мой дурень как всегда повёлся 5) Техникам влияния думает, что этот тихоня сможет на кого то повлиять, а ещё и время тратит 6) Техникам пикапа ну всё, фильм посмотрел, рекламу увидел, в сказку поверил. Ну не идиот? ________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
сразу отвечу Тимур Лисов ВУАЛЯ-Когда имеНно проходили?как назывались сами тренинги?кто вел?сколько ступеней там было?Возраст ребят?почему они такие тупые, как ты говоришь? А то ответы какие-то никакие...получились,слишком общие. мне и в голову не пришло уточнять про все это, потому как не интересуюсь. Не ребята тупые, а их тупым становится их поведение, когда перестают общаться по делу и включают свои пикаперские замашки. EvilGoD, твои плюсы/минусы - это лишь ТВОЕ видение вопроса, мог бы и не страраться  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ О ТОМ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ УЗНАЛИ, ЧТО ВАШ МЧ ХОДИЛ\ХОДИТ НА КУРСЫ ПИКАПА И ИСПОЛЬЗОВАЛ\ИСПОЛЬЗУЕТ ПИКАПЕРСКИЕ МЕТОДИКИ В ОБЩЕНИИ С ВАМИ? мой МЧ считает пикап таким же разводом и чепухой как и я, поэтому он не пойдет Цитата: White_ninja от Сегодня в 09:58:13 Как бы вы отреагировали если бы узнали, что ваш МЧ ходил на треннинги по: 1) Техникам продаж 2) Техникам межличностной коммуникации 3) Техникам построения семейных отношений 4) Техникам публичного выступления 5) Техникам влияния 6) Техникам пикапа Если бы по работе - то равнодушно, если так просто - поинтересовалась какую цель преследует (опять же в реальности - мой МЧ не пойдет ни на один из этих тренингов). А вообще мне больше всего импонирует ответ Silas - воскрес из мёртвых - просто и доступно написал  И вообще, ни у кого не возникает ощущение, что все посты уже повторяются? переливаем из пустого в порожнее 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Если кто-то не может быть самим собой, то обучение здесь не поможет. Не поможет чему? Не поможет человеку сать таким, каким он хочет быть в глазах тех девушек, которых он хотел бы заПИКАПить. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Черноярец---че за бред? тебе дать определение пикапа?(что это изменит?)...дело не в определении, а в твоих целях,для чего и как именно... http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикап_(соблазнение)--вот там все написано. мне и в голову не пришло уточнять про все это, потому как не интересуюсь. Не ребята тупые, а их тупым становится их поведение, когда перестают общаться по делу и включают свои пикаперские замашки. --ответы слишком общие...внеси конкретику,уточни--это многое решит...а может уточнять не у кого...? White_ninja--зря спрашиваешь...толковых ответов все равно не увидишь...так общий бред просто.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец---че за бред? тебе дать определение пикапа?(что это изменит?)... Ага, дай определение. Тогда хоть будет о чём говорить, а не только понтоваться. К тому же так ты сможешь показать, что вообще умеешь формулировать свои мысли. Пока что этого не заметно. дело не в определении, а в твоих целях,для чего и как именно... Ну и в чём цели пикапа? Чего ж ты никак ответить не можешь, а всё скромничаешь? P.S. И если ты, Тимурка, и в следующем ответе не сможешь здесь дать хоть какое-нибудь определение пикапа, за который ты здесь понтуешься, то у меня лично не останется ни одной причины, чтобы не считать тебя идиотом. P.P.S Как вариант, можешь своих столичных гуру сюда пригласить. Авось, помогут. А то ведь, как я погляжу, ты тут один не справляешься…
|
|
|
|
|
|
|
Суховей
Новенький
|
Как говорится вольному воля, спасённому сами знаете... Особо озабоченных конечно не убедишь, но при нынешних темпах распространения спида, сифилиса, гонореи и т.д. и т.п., мало того, что сам заражается, так ещё норовит как можно больше баб заразить. Делайте выводы, ограничьте число проверенных контактов (справку требовать не обязательно) числом где-то не больше десяти ))
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Не поможет человеку сать таким, каким он хочет быть в глазах тех девушек, которых он хотел бы заПИКАПить. Отличная лузерская позиция. Причем по многим параметрам тупиковая. Я знаком со значительным количеством людей, которые сделали сами себя именно через обучение. В том числе на треннингах. Достигли серьезного уровня в разных сферах. И эти люди могут себе позволить тренинговаться у топовых людей и платят до 1000 евро за один! треннинг и не ноют, что их разводят на деньги. И поэтому кстати имеют эти деньги. Это тебе примеры почему ты ошибаешься. И если ты, дружище, не будешь менять свою точку зрения, то высока вероятность, что закончишь на диване с пивом глядя тнт. А быть "самим собой" концепция конечно хорошая, но в большинстве случаев она превращается в оправдание собственной лени и бездействия. И тут нужно быть осторожным. (Я уверен, что ты не думаешь, что это оправдание в твоем случае. Можешь это не писать) По теме:Жаль, что не ответили дамы на мои вопросы по отношению к тем темам треннингов, что я перечислил. Вобщем-то по всем из этих тем тренингов я думаю каждый из вас не был бы против быть врубным. И думаю каждый из вас хотел бы уметь хорошо уметь общаться, публично выступать, знать как построить крепкую семью, понимать как влиять на других и врубаться когда видишь техники влияния на себя. В том числе хорошо продавать и пикапить. У всех приведенных мной тем есть одна общая черта. Все эти техники как правило применяют манипулятивные методики. Именно поэтому они вызывают много дискуссий и есть люди которые не принимают все это. Они спорные. Поэтому споры и не утихают. Одни не попробовав говорят, что все это развод и фуфел, другие попробовали и увидели результат, третьи попробовали загорелись, да как-то криво все это применяют (их в большинстве случаев первые и приводят в пример как сопливых ботаников), четверные рубят на этом бабло, а пятые тихо против потому, что боятся что ими будут манипулировать этими методиками. В какой группе окажетесь вы, выбирайте сами в соответствии с вашими убеждениями и целями. Мне более симпатична вторая группа. Объясню почему: Прежде всего вы все должны понимать, что всеми нами манипулируют. И в разговорах, и в магазине, и в отношениях, и скажем в ночном клубе, и по телевизору .... И может даже Мэгги целенаправленно пикапили, просто хорошо. Если вы знаете как это происходит, то вы: 1) Можете применять это сами если нужно или хочется. 2) Видите когда вами манипулируют и знаете как этому противостоять. И поэтому вы находитесь в более выгодной позиции в каждой ситуации. Свое мнение к треннингам выражу такое. Очень зря многие считают что тот контент, который там дают - фуфло. Очень даже не фуфло. Все это нормальные знания, которым вас не учили в университете. И многие знания там в сотни раз больше вам пригодятся в жизни чем закон Ома. Я был на разноуровневых тренингах за свою жизнь и на разных областях, хотя конечно в основном по бизнесу. В том числе самых дорогих из существующих. Я не жалею ни об одном потраченном долларе и советую другим также обращать внимание на обучение тому, чему вас не учили мама с папой и университет. P.S. Вроде как многие говорят про тренеров разводяг, всякие спорные темы и т.д. Возможно разводяги и есть, возможно некоторым пофигу что толкать главное чтобы пипл хавал. К некоторым темам я отношусь с подозрением. Например всем которые содержат слова типа "Карма", "Притягивание успеха" и т.д. Допускаю что есть шелуха. Но мне попадалось все реально полезное. Возможно потому, что не бросаюсь на первое попавшееся. Вот такие за и против.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 White_ninja. Да не можетъ никакой тренингъ дать возможность жить въ спокойной семье, нормально работать на токарномъ станке, а не спустя рукава и т.д. если человекъ разбандяй. Кому-то хороший советъ поможетъ, а кто-то такъ и останется придуркомъ, несмотря на всякие тамъ тренинги.
И по теме. Сколько тетокъ- столько вариантовъ съ ними успешно познакомиться. Ну не можетъ никакой мега-пикаперъ ихъ ЗНАТЬ все. Да и вообще... Знакомится по каким-то шаблонамъ, которымъ научилъ дядя пикаперъ. Подойдешь, бываетъ, къ тетке, начнешь её втирать всякую околонаучную чушь, а она оказывается гразнымъ панкомъ, которая только потрахаться и хочетъ. Вотъ обломъ пикаперу...
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Да не можетъ никакой тренингъ дать возможность жить въ спокойной семье Прости, друг! Ты понятия не имеешь о чем говоришь. Да и о пикапе-как системе знаний тоже. Кстати: Чудный пример «доброго» совета «Совет не ходить на тренинг по финансам, потому что ничему хорошему там не научат, оставил один человек, который за неделю до этого в своем ЖЖ писал, что он без работы, в холодильнике банка сайры, и денег нет совсем...» В общем, когда Вам дают советы, как жить - пусть сперва покажут, сколько у них сайры. (Пример не мой)
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
короче, как всегда собралась кучка умников, поорали, руками помахали, и разошлись каждый при своем мнении... а вот реально информации ноль целых, ноль десятых .... Более того, часть отписавшихся даже грамотно выстроить мысли не умеют, а уж тем более выслушать собеседника. В основном, противная точка зрения даже не выслушивается (или не вычитывается), а просто сразу лажается... И кстати, господа собравшиеся здесь пикаперы, о каком Хороший пикап естественнен, заточен лично под объект пикапа и незаметен для объекта. вы кричите, если манера общения оставляет желать лучшего? Тот же White_ninja говорит о том, что прошел много хороших тренингов, а большинство постов начинается словами "да вы, дураки, не знаете о чем говорите"- по -моему таким методом нельзя настроить собеседника на дружескую волну... Вот я для себя так и не уяснила, что же человеку дают эти курсы пикапа? возможность познакомиться с кучей девушек?набрать номеров телефонов по которым и звонить не будешь? с тремя прогуляться, с шестью посидеть в кафе, с десятью сходить в кино? Я все тоже проделаю со своими хорошоми друзьями и получу от этого не меньший кайф... так что смысла пикапа как не понимала, так и не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
смысл пикапа - получить любую понравившуюся девушку в постель
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Ага, дай определение. Тогда хоть будет о чём говорить, а не только понтоваться. К тому же так ты сможешь показать, что вообще умеешь формулировать свои мысли. Пока что этого не заметно. Цитата: Тимур Лисов от Вчера в 19:03:20 в моем посте выше ссылка..ты что не читаешь что пишут? Ну и в чём цели пикапа? Чего ж ты никак ответить не можешь, а всё скромничаешь? --читай прежде чем писать...каждый приходит со своими целями. P.S. И если ты, Тимурка, и в следующем ответе не сможешь здесь дать хоть какое-нибудь определение пикапа, за который ты здесь понтуешься, то у меня лично не останется ни одной причины, чтобы не считать тебя идиотом. --у меня давно не одной не осталось, чтобы тебя считать...ты же посты не читаешь. P.P.S Как вариант, можешь своих столичных гуру сюда пригласить. Авось, помогут. А то ведь, как я погляжу, ты тут один не справляешься… ---если ты посты не читаешь,чем я тебе могу помочь? зы..снова бред пишешь  .ну как всегда. ззы..разве по постам не понятно?читай посты там все написано.если не доходит-перечитывай!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койку, никак не могут убедить девушку на форуме, что они хотя бы не сборище тупиц?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
короче, как всегда собралась кучка умников, поорали, руками помахали, и разошлись каждый при своем мнении... а вот реально информации ноль целых, ноль десятых .... Более того, часть отписавшихся даже грамотно выстроить мысли не умеют, а уж тем более выслушать собеседника. В основном, противная точка зрения даже не выслушивается (или не вычитывается), а просто сразу лажается...И кстати, господа собравшиеся здесь пикаперы, о каком читается все..от корки до корки... лажается,как ты говоришь,толко полный бред...когда человек не знает о чем говорит...но пчтается что-то доказывать..мол, это мое мнение,и пох что я херню гоню  .это не херня, это мое мнение. поймет только тот,кто хочет понять(может хотя бы). White_ninja---все отлично написано. еще +1 поставлю.(когда 50 набью)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койку, никак не могут убедить девушку на форуме, что они хотя бы не сборище тупиц? видимо цель иная, отделяйте мотивы от поступков и тада намного интереснее читать то, что здесь пишут.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койку, никак не могут убедить девушку на форуме, что они хотя бы не сборище тупиц? А ты устрой у девочек опрос, кто из запостившихся самый "нетупица". И посмотрим на рейтинг. Че за зря говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койк нельзя убедить кого-то,если он(а)даже слушать не пытается...и кричит это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Интересно, почему люди, которым ничего не стоит убедить девку прыгнуть с ними в койк нельзя убедить кого-то,если он(а)даже слушать не пытается...и кричит это мое мнение  Так вы проведите разрыв шаблона.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Daos
|
ау, пикаперы, вы же помните тактику "продажи снега эскимосу", так действуйте!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот ты, Тимурка, и признался в собственной интеллектуальной несостоятельности. Ты мне скажи, там на пикапе все такие недалёкие? Не удивлюсь, если большинство. Учитывая, что эти пикаперы без своих шаблонов даже девок снимать не умеют…
|
|
|
|
|
|
|
|