Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:43:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Пикап -за или против?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикап -за или против?  (Прочитано 26737 раз)
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Февраль 2010, 14:42:25 »

Вот вам пикапер))))

* ved-pomnite-eto-on-master-pikapa.jpg (52,75 Кб, 714x645 - просмотрено 1003 раз.)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 09 Февраль 2010, 15:04:46 »

Пикап- саксъ! Если почитать сайты по этому делу, то любой здравомыслящий человекъ это пойметъ.

Примеръ:
Пикап – это внутреннее состояние. Уверенность в себе, в походке и взгляде, спокойствие и сила, настойчивость и успех – все то, что так нравится девушкам.
© http://www.pickup.ru/First_time/Begin/

Такъ вотъ пишутъ мега-пикаперы на своихъ сайтахъ. Видать они не учитываютъ, что тупой, страшный и глупый мужикъ ну никакъ не сможетъ развить отношения съ красивой и умной девушкой.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 10 Февраль 2010, 19:44:06 »

Такъ вотъ пишутъ мега-пикаперы на своихъ сайтахъ. Видать они не учитываютъ, что тупой, страшный и глупый мужикъ ну никакъ не сможетъ развить отношения съ красивой и умной девушкой.

Тогда как ты объяснишь ситуацию кент идет в спорт костюме за 150 тыщ сам лысый круглый и с ним рядом идет оху..тельная девушка и обнимает его. А?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 20:12:06 от Хачу_Ибаста » Записан
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #93 : 10 Февраль 2010, 20:56:08 »

Тогда как ты объяснишь ситуацию кент идет в спорт костюме за 150 тыщ сам лысый круглый и с ним рядом идет оху..тельная девушка и обнимает его. А?
Тогда либо отпадаетъ пунктъ умный, либо тетка хочетъ отъ мужика материальныхъ благъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Февраль 2010, 21:23:32 »

в пикаперских стратежках и приемчиках есть очень занимательные и полезные моменты!  Улыбка
другое дело, что я против использования их для затаскивания девушки в кровать, а для знакомства и закрепления оного почему бы и нет?  Подмигивающий

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #95 : 10 Февраль 2010, 22:51:33 »

Да нетъ никакихъ стратежекъ и приемчиковъ!!! Тетокъ объединяетъ одно- все они тетки. А разница между отдельно взятыми экземплярами огромная. И посему никакие усредненные технологии не могутъ быть эффективными въ принципе!

to4ka
Гость
« Ответ #96 : 11 Февраль 2010, 00:42:56 »

И посему никакие усредненные технологии не могутъ быть эффективными въ принципе!
ВСЕ тётки положительно реагируют на подход "сделано с душой", потому что у них тоже есть душа
работает?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #97 : 11 Февраль 2010, 01:07:32 »

И посему никакие усредненные технологии не могутъ быть эффективными въ принципе!
ВСЕ тётки положительно реагируют на подход "сделано с душой", потому что у них тоже есть душа
работает?
Подарить съ душой цветы и съ душой посидеть съ теткой при луне- разные вещи. Если что-то нравится одной, не обязательно должно понравится другой. Съ душой или нетъ- роли въ данномъ случае не играетъ.

Хотя третьей можетъ понравиться все, что угодно. Главное- съ душой...

Загадочные существа... Эти тетки...

to4ka
Гость
« Ответ #98 : 11 Февраль 2010, 01:09:55 »

Подарить съ душой цветы и съ душой посидеть съ теткой при луне- разные вещи
это уже разум говорит
а душа не даст сделать что-то бесполезное
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #99 : 11 Февраль 2010, 13:23:18 »

Вотъ какъ разъ душа и подталкиваетъ на идиотские поступки чаще всего.

to4ka
Гость
« Ответ #100 : 11 Февраль 2010, 13:32:07 »

если это от непринятия, от отторжения теми для кого делается, то какое кому дело какой результат, ведь то что делается от души - приятно для души, а дискомфорт и стыд вносит мозг. поэтому дело в нем
пример: дарю цветы потому что хочется подарить - это от души
дарю с целью - это от головы
цель не оправдана -> разочарование
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Февраль 2010, 19:15:01 »

однозначно против. пикаперы тупо самоутвержлаются за счет их "жертв"

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
neelmor
Гродненец
**

Таити, таити....

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 11 Февраль 2010, 20:53:19 »

Если бы всё в жизни было по книжкам да по теории было бы неинтересно жить, все бы знали как друг друга кадрить и тогда бы хрен знает чё было бы. В принципе я ЗА знание основ пикапа,так сказать для общего развития, но ПРОТИВ тупого следования по инструкциям типа "Как познакомиться с девушкой за 5 минут", всегда есть место ипровизации, и ПРОТИВ самоутверждения личности, за счёт кол-ва "закадрённых" девушек. ИМХО
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #103 : 12 Февраль 2010, 14:13:11 »

Это не пикаперы самоутверждаются, а закомплексованные въ себе люди, которые не могутъ самоутвердиться въ чемъ-то другомъ.

to4ka
Гость
« Ответ #104 : 12 Февраль 2010, 14:23:25 »

а самоутверждаешься ли ты на самоутверждающихся пикаперах?
neelmor
Гродненец
**

Таити, таити....

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 12 Февраль 2010, 14:37:47 »

Это не пикаперы самоутверждаются, а закомплексованные въ себе люди, которые не могутъ самоутвердиться въ чемъ-то другомъ.
прям вот снял мысль с языка....прямо в точку, маладца Неман - чемпион!
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #106 : 12 Февраль 2010, 14:46:48 »

а самоутверждаешься ли ты на самоутверждающихся пикаперах?
Нетъ. Это ниже моего достоинства.

vital19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 12 Февраль 2010, 23:12:42 »

Ребята, вообще ПИКАП-это правильное общение с девушкой, а когда дело доходит до постели это уже соблазнение, зачем так обсирать пикаперов если они успешные люди и добиваются своих целей  и все равно они останутся принадлежать какой-то девушке, главно девушки  берегите то что есть(своих парней)   
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Февраль 2010, 00:10:40 »

это правильное общение с девушкой
поясните-ка мне, несмышленышу, что есть правильное общение с девушкой... Подмигивающий

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #109 : 13 Февраль 2010, 00:27:26 »

2 vital19. Пикапъ- совокупность методикъ, "позволяющихъ" затащить тетку въ постель съ минимальными физическими и денежными затратами.

vital19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 13 Февраль 2010, 01:02:41 »

Пикап идет только при этапе знакомства (зацепить) заинтересовать , потом уже идет соблазнение  с затаскиванием тетку в постель с минимальными физическими и денежными затратами. Улыбка
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #111 : 13 Февраль 2010, 01:14:39 »

Пикап идет только при этапе знакомства (зацепить) заинтересовать , потом уже идет соблазнение  с затаскиванием тетку в постель с минимальными физическими и денежными затратами. Улыбка

Нетъ познакомиться любой можетъ, а вотъ оттрахать уломать....... Тутъ уже "спецнавыки" нужны. Плохо вы, уважаемый, въ проблему вникли...

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Февраль 2010, 01:25:48 »

гы, сегодня в тралие рекламу видел про пикап. Мол записывайтесь на курсы пикапа, студентам скидки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся жесть, долго ржал Смеющийся
vital19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 13 Февраль 2010, 08:14:31 »

интересно если бы каждый мог познакомиться, стопудова в Гродно не было бы свободных девочек и никого  было бы соблазнять, а куму-то страшно знакомиться с красивой девочкой Улыбка, а соблазнять не каждому дано, а само соблазнение в Гродно идет через спиртные напитки)))а так без алкоголя обойтись не могут ))) не по силам)
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #114 : 13 Февраль 2010, 10:50:08 »

а само соблазнение в Гродно идет через спиртные напитки)))а так без алкоголя обойтись не могут ))) не по силам)
Представляю эту картину... Идетъ по улице деваха, къ ней, походкой пьяного карася,  подходитъ набуханый до усери хмырь и начинаетъ соблазнять... И деваха ему тотъ часъ отдается на скамейке...
Уважаемый, не находите, что это глупо?
интересно если бы каждый мог познакомиться, стопудова в Гродно не было бы свободных девочек и никого  было бы соблазнять,
У васъ сложилось впечетление, что все тетки настолько тупые, что будутъ заводить отношения съ первымъ попавшимся? Даже у жимпанзе самка придирчиво подбираетъ себе партнера исходя изъ своихъ критериевъ.
куму-то страшно знакомиться с красивой девочкой
А тутъ уже работаетъ, прекрасно отлаженный веками, механизмъ отбора. Если ты гнусный тупой уродъ, то недостоинъ умной и красивой дамы.

DamDeneg
Гость
« Ответ #115 : 13 Февраль 2010, 11:39:23 »

вот небольшая цитата:
"Основной опасностью для пикаперов являются венерические болезни и СПИД. Знаю из опыта моих друзей, знакомых пекаперов, что 80% из них не предохраняются.
Шокирован
имхо, пикап и трах без резинки - абсолютно разные занятия.

Знаю из опыта моих друзей, знакомых пекаперов, что 80% из них не предохраняются.

это не про пикаперов написано, а про долбойопов из поколения "Чупа-чупс". у них просто нет мозгов, вот и всё... цепляют заразу и разносят её... отстреливать таких нужно... и вообще - глупо отождествлять таких долбойопов с продвинутыми пикаперами.  Смеющийся
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Февраль 2010, 03:38:55 »

Пикап -за или против?Я против! Мне как то купе больше нравяться Смеющийся.
У меня при слове "пикап" первая ассоциация - фермерский, полуколхозного вида, грузовичек Смеющийся

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #117 : 14 Февраль 2010, 11:36:29 »

Нормальный пикапъ... Я за!

neelmor
Гродненец
**

Таити, таити....

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 14 Февраль 2010, 13:58:10 »

гы, сегодня в тралие рекламу видел про пикап. Мол записывайтесь на курсы пикапа, студентам скидки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся жесть, долго ржал Смеющийся
спрос рождает предложение, ёпт  Мигающий
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #119 : 14 Февраль 2010, 14:19:42 »

Пикап, НЛП...всё это просто техники, инструмент так сказать.... Вот к примеру нож - им можно человека убить, а можно приготовить еду...
Так же и пикап - все зависит от того какие цели человек ставит...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт