Kylt
Гость
|
Приходится?))) Наверное под силой своего добровольного желания... Тво ри доб ро на всей земле Тво ри доб ро д ругим во благо Не за к расивое спасибо Услышавшего тебя рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну конечно приходится)) Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит-водит,на машине куда надо возит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не пидарас...
Добавлено: 02 Февраль 2010, 00:43:06 Сорри, ничего личного.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Кнопк@
|
Ой, граждане, акститесь! Какой пикап в нашем то городе. У нас ребята в компании друзей все пикаперы, а девушка с ним заговорит, так он в том малинового пиджака становиться.У нас мальчики все в стразах, клешах, стрингах и на голове геля больше чем у любой модницы. Мы до пикапа еще не доросли.Одни такие(см.выше), другие такие, как-будто язые проглотили. Так о каком пикапе речь можно вести. И кстати, те которые сами в одиночку знакомяться, как правило в эти минуты рукаводствуються далеко не пикаперскими принципами.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Новая разновидность пикапа. Пидорастический пикап,для прикрытия пидорастии... Ребята, не катайте девушек которые "не дают" по 2 месяца. Могут подумать,что вы пидораст:-)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Серёжа, узко мыслишь. Ты ж сам знаешь если данная особа севшая в твое авто нужна тебе на один раз, значит ты ей и даш сразу понять, что тебе от нее надо, ктати не исключен после этого факт травматизма личика, а еже ли тебе надо больше,да ты же сам ее пальцем не тронешь, а если конкретно зацепила, то и 6 месяцев катать будешь.Ну все же очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Серёжа, узко мыслишь. Ты ж сам знаешь если данная особа севшая в твое авто нужна тебе на один раз, значит ты ей и даш сразу понять, что тебе от нее надо, ктати не исключен после этого факт травматизма личика, а еже ли тебе надо больше,да ты же сам ее пальцем не тронешь, а если конкретно зацепила, то и 6 месяцев катать будешь.Ну все же очевидно
Я не спорю с этим. Но пикапер не может быть влюбчевым по опредилению! И не один пикапер не будет 2 месяца тратить время,на то,что ему не по зубам!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
В помощь начинающему пикаперу.1 балл Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла 90-60-90 рост-вес-возраст Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает. Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости. Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая». Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. ©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
насмотряца дуроты по ящику,а потом дуреют! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
11балов-9ка которую катаеш уже 2месяца,а она "не дает" и еще сука вы...бывается! После соблазнения такой-ты полный лох т.к. за все это время мог перетр...хать кучу 8 и 9.:-).
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Слушай, Ang7ell, а девушка твоя-то насколько баллов-то тянет?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Слушай, Ang7ell, а девушка твоя-то насколько баллов-то тянет?
Не твое дело! Я свою девушку баллами не оцениваю! Нет такой цифры!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пикап как и вся их теория - теория для неудачников. Как и вся чушь - быстро забывается. Вот раньше шуму было про их. Я щя тишина . А скоро и совсем забудут. Кому надо - нагреб на своих учениях баблоса. И скоро придумает новую чушь. Так что б ели большой ложкой.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Это точно, темболее придназначение пикапа изначально имело совсем иной характер, ведь эта система была придумана для нерешительных парней, которые не умели знакомиться с девушками, а у нас все чер одно место перевернули
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
слышали что нибудь про НЛП ?
Что именно из нейро-лингвистического программирования Вас интересует? Используют ли это пикаперы? Ну, наверное оооочень продвинутые могут использовать, а так врядли- дай Бог что бы школьную программу усвоили. 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
пикап для неудачникоф_нормальный мужик только посмотрит на женщину, и она в канаве, а все остальные мужеподобные могут пикапить скока влезет, но если нету в них мужеской харизьмы и искры - дело-гуано
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
K E N T...
|
Что именно из нейро-лингвистического программирования Вас интересует? Используют ли это пикаперы? Ну, наверное оооочень продвинутые могут использовать, а так врядли- дай Бог что бы школьную программу усвоили.  По себе людей не судят)))). Если кто-то не образованней вас,это не значит,что он неуч!!!! Можно закончить 6 классов церковно приходской,а в жизни быть гораздо умней и проворнее...  И спасибо,что расшифровали НЛП,а то мы тут уже в Google полезли  А расшифруйте пожалуйсто ЛМИКГ,ЧЗИРВС.....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
По себе людей не судят)))). Если кто-то не образованней вас,это не значит,что он неуч!!!! Можно закончить 6 классов церковно приходской,а в жизни быть гораздо умней и проворнее...  И спасибо,что расшифровали НЛП,а то мы тут уже в Google полезли  А расшифруйте пожалуйсто ЛМИКГ,ЧЗИРВС..... Ну что же Вы так на себя все примеряете? Я когда кого-то конкретного имею ввиду- тогда ник пишу. А про НЛП- иногда бывает с аббревиатурами проблема- каждый толкует по своему. "Гуглить" небыло необходимости- НЛП у нас шло отдельной темой в курсе психологии. Не стоит воспринимать так все болезненно на свой счет- Вы же здесь не один  экс - +1 согласна на сто процентов 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Это вы опять так острите,да... Вот видите и без высшего образования можно понять ваш ,скажем так-"плосковатый" юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Это вы опять так острите,да... Вот видите и без высшего образования можно понять ваш ,скажем так-"плосковатый" юмор.
Где это я сострила? Написала как думаю. А у Вас юмор "выпуклый"? Что-то его вообще не видела.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А я не острю,без повода. И не об...ераю людей,только потому-что им не повезло в общении с женским полом.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И не об...ераю людей,только потому-что им не повезло в общении с женским полом.
С чувством юмора разобрались. А вот кого я задела? Кто у нас неудачно общается с женским полом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Что именно из нейро-лингвистического программирования Вас интересует? Используют ли это пикаперы? Ну, наверное оооочень продвинутые могут использовать, а так врядли- дай Бог что бы школьную программу усвоили.  О чем ты говоришь, ДА весь пикап и построен на неиролингвистики, просто она довольно примитивна -да я все прекрасно понимаю, ты не знакомишься на улице но как раз об этом я и хотел с тобой поговорить. она - ты мне не интересен! ты - именно по этому я и подошел к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
О чем ты говоришь, ДА весь пикап и построен на неиролингвистики, просто она довольно примитивна -да я все прекрасно понимаю, ты не знакомишься на улице но как раз об этом я и хотел с тобой поговорить. она - ты мне не интересен! ты - именно по этому я и подошел к вам.
Ну это в идеале, а на самом деле выглядит все совершенно иначе. Почитайте посты в начале темы, половина даже о пикапе имеет смутное представление, а уж о НЛП-приемах в пикапе еще меньшее. ИМХО.Ang7ell, не принимай, пожалуйста все что я пишу только на свой счет, Ок?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
пока у обезьяны цель - достать фрукт, какую бы палку она не брала, человеком это её не сделает
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
господa-все в порядке. Это интернет! Мне весело и я разгонясь. Т.к. времени пока вагон. Мичего на свой чтет не принимаю! И нигого не хочу зесь обидеть. Просто со своими друзьями я бы такие темы не обсуждал бы. Все гуд,ребята! Давайте продолжать. Весело же...
|
|
|
|
|
|
|
|