Встречное предложение, ну или пожелание - сфотографируйте хоть одного кто не тормозит на полицаях на Пушкина и потом летит как сумасшедщий. Город должен знать своих героев.
Извините конечно, FollGer, но когда я перехожу дорогу с одним дитем в коляске и вторым за руку, что-то не особо у меня есть время фотографировать всяких м....ов!!! (несколько раз пыталась, но только достала телефон - фотографировать было уже просто некого).
И второе, точнее совет - нехер лезть под колёса, тогда и медленно едущие машины не будут казаться летящими как сумасшедшими
Судя по данному Вашему комменту могу сделать один только вывод: Вы точно из числа вышеописанных мною водителей.
Я тоже вожу машину, и тоже позволяю себе ездить на НОРМАЛЬНОЙ скорости, но только стараюсь адекватно оценивать обстановку на дороге и НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ КАРАЛЕУНАЙ НА ДОРОГЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МАШИНА, а у того человека, что переходит дорогу ее нет!!
Кроме того не надо забывать, что кроме взрослых людей, дорогу самостоятельно переходят еще и дети (ученики начальных классов). А они ЗАЧАСТУЮ просто в силу своего возраста и роста не могут ПРАВИЛЬНО оценить ситуацию на дороге, а тут Вы - такой крутой король на тачке....
И последнее, как водитель, я тоже не люблю, когда перед моим носом еле-еле проплывает по пешеходу какая-нибудь "царэуна", еле передвигающая своими ..... ножками.
Но здесь - другая ситуация!!