Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 13:51:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• ч  (Прочитано 72135 раз)
Rush (Егор)
Гродненец
**

Alfa Romeo GTV 3.0 V6

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 07 Апрель 2010, 12:03:02 »

Всем привет, почитал я обсуждения и вот что хочу сказать про фонари. Хорошо, их сделали на ауди Р8, а хоть кто-нибудь знает кто именно? Так вот скажу, Вальтер Мария де Сильва, тот самый, который делал дизайн экстерьера Альфа Ромео 156 :-) и несколько лет был Шеф-дизайнером Альфы по экстерьерам! А в тему дороговизны - это очень спорный момент, что дороже или дешевле в обслуживании. Я недавно общался со знакомым кот. ездит на ФВ Поло, так по его рассказам я понял что все это относительно, коробка на его модель стоит от 3.156 руб. 00 коп., подвеска в обслуге дорогая, по крайней мере то что он делал, разве что расход у него маленький :-) А в тему надежности двигателей, итальянские дизеля считаются самыми надежными (система Коммон Рэйл) :-) Новые моторы у немцев - говно, у меня сосед занимался очень долго машинами (новыми) и говорил что все немецкие авто за исключением мерседеса (только бензинового) - такие же проблемные как и все остальные машины. А Тихон ездит на альфе и счастлив, так пусть и ездит, кому какое дела сколько он вложил в нее, и это не значит что они не надежные. Это знаете, личное наблюдение, на сервисе будут стоять немцы, французы, японцы с кап. ремонтами... и все ништяк, но пусть только увидят Альфу кот. приехала поменять масло, все туши свет, только и слышишь ненадежная и пр. А на темы типа "У моего друга была" или "У меня знакомый ездил на на Альфе, что-то у него все ломалось", я отвечаю, ребята столько машин не было выпущено, сколько ваших друзей на них ездило. Не говоря уже о том что автомобиль года '98 не может быть плохим!
Да и кстати Ауди Р8 тяжело назвать немецким авто, дизайн - итальянца, база - Ламборгини Гаярдо, двигатель тоже итальянский. Вот только сливает Ауди Лабморгини непростительно.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 12:18:45 от Rush (Егор) » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?