|
TiXoN
|
Дима Evo_DTM где то в теме отзыв оставлял об автоэлектриках, надо искать. Или посмотри черный/белый списки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вопрос куда завести ген. чтобы подшипники поменяли ? Точно знаю, что на Южном (место 14а,) есть все запчасти на стартера/генераторы для Итальянок (т.к. сам недавно чинил там стартер). Тел МТС 8 029 8828387
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT__FantO
Гродненский клуб любителей итальянских авто
Молодой Гродненец
Alfa Romeo Design GIUGIARO
|
Я опять в бане с пивком  Бля почему есть такие тупые люди ? и хер чё докажеш тупню !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
вытекла жилкость гидроусилителя - машина стоит, еле нашел бачек)
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
Lanser
|
вытекла жилкость гидроусилителя - машина стоит, еле нашел бачек) Была похожая проблемка в прошлом году. На асфальте оставались капли масла. Все говорили, что масло из-под крышки БЦ течет. Оказалось патрубок треснул у основания бочка возле хомута. Выяснилось это, когда гидроусилитель отключился  . Ощущения - жуть... как на Жигулях пятерке едешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ох уж эти рулевые рейки. Вчера Андрюха Кривеня доигрался со своей рулевой рейкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
КАтюня привет  как там чорная lancia поживает?)) видели-видели, правда к моему большому сожалению 1 мая у меня никак не получится, поеду 15 мая в Силичи или где там дрифт будет  драгстеры должны собраться что надо. так что на 15 можешь вип билетик бронировать мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Я перед 15 мая, скину вам анонсик)) Добавлено: 15 Апрель 2010, 13:33:04
Моего Ипсика, покусал Пасцат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
у меня текет возле воздушного фильтра гтето(там капает) не зна как до ямы доехать(
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
Vladeslaff
|
пирвет! никто не подскажет, как разобрать руль фиатовский, а то ломать не хочецца!? после замены некоторых деталей руль криво стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
ох уж эти рулевые рейки. Вчера Андрюха Кривеня доигрался со своей рулевой рейкой Вот Это точно  Бля все поменял все собрал. Зажимал болты которыми рейка крепиться к рычагу. и Пи... Раскрошилось крепление. Вот сечас ломаю голову как сделать. Опять все разобрал и снял рейку. Сижу любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Моего Ипсика, покусал Пасцат! ну не сцуко ли? у меня текет возле воздушного фильтра гтето(там капает) не зна как до ямы доехать( смотря как быстро вытекает гидравлическая жидкость. как вариант купить литр-другой и перебежками на яму. я так доезжал до стоянки, а оттуда уже методом частичной погрузки за морду и на эвакуатор пирвет! никто не подскажет, как разобрать руль фиатовский, а то ломать не хочецца!? после замены некоторых деталей руль криво стоит... с обратной стороны руля есть два отверстия, в которых спрятаны болты под шестигранник, выкручиваешь их, снимаешь переднюю часть руля с подушкой безопасности, открывется доступ к гайке, которая крепит руль на рулевом валу. будь аккуратнее с проводками подушки безопасности и звукового сигнала. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ВСЕГО ЭТОГО СНИМИ КЛЕММУ С АККУМА И ПОДОЖДИ МИНУТ 15. после того как все соберешь назад - поставь клемму на место я так понял, ты менял детали подвески? отрегулируй развал-схождение сначала, а потом только, если руль будет стоять криво, лезь туда. 2 Krivenya да, наделалось делов... я тебе говорил и другим скажу - аккуратнее с этими болтами надо быть, зажимать аккуратно, крепления эти достаточно легко крошатся при приложении чрезмерных усилий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
TiXoN пасиба! развал-схождение сення сделал уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Цитата: КАТюня от Сегодня в 14:31:32 Моего Ипсика, покусал Пасцат! ну не сцуко ли? гомосексуалист, сдал задом на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Добавлено: 15 Апрель 2010, 18:02:47
у меня текет возле воздушного фильтра гтето(там капает) не зна как до ямы доехать(смотря как быстро вытекает гидравлическая жидкость. как вариант купить литр-другой и перебежками на яму. я так доезжал до стоянки, а оттуда уже методом частичной погрузки за морду и на эвакуатор залил масло - доехал до ямы - текет гдето из алюминиевой трубки, которая идет на охлаждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fleXter
|
Если кто силён в расшифровке ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ошибка дроссельной заслонки, ошибка клапана чего то, ну и че то с блоком управления. примерно так.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Krivenya
|
Собрал я свою машинку. Вот теперь все шепчет в подвеске.  Остался вариатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а у меня все гремит как барабан  наверное в начале мая дойдет очередь до альфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT__FantO
Гродненский клуб любителей итальянских авто
Молодой Гродненец
Alfa Romeo Design GIUGIARO
|
Собрал я свою машинку. Вот теперь все шепчет в подвеске.  Остался вариатор Моя на очереди  Правда у меня тока втулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хорошо тебе. а я завтра, если душа лежать будет, хочу снять рулевую колонку и посмотреть, почему новопоставленная на сто рулевая колонка не регулируется ни по высоте, ни по вылету (а должна  ), а заодно если меня раньше беспокоил люфт при вращении из за разбитого рулевого шарнира, то теперь люфт продольный вдоль оси рулевого вала. А еще куплю эту херню со шлефом. Она кстати правильно называется - спиральный провод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Ты менял рулевую колонку? Ну даже если снимал то зачем? Тихон где сделать развал схождения? Бьет руль на 120-160. Балансировка в ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
менял и рейку и колонку. потому что мне нужен был шарнир, а его продавали вместе с колонкой только. пришлось брать все в сборе. развл-схождение - больная тема, сам еще нигде не сделал, везде меня нах посылают. почти везде. но после жалобы пригласили на автофан. но я решил довести подвеску до ума. а и кстати. седня влетел в яму  ооочень конкретно приложился. по ходу пообрывал крепления глушака или трубы, жостко металлически ака барабан гремит. как всегда в общем)) только весна наступила - а у меня опять полный абзац 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 04:40:36 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Ну все разобрался. Все прелесть  Летает как птичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
2Krivenya....где развал делал  Или в другом проблема была?
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
TiXoN
|
в другом. рейку он не дожал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
А где нормально делают подвеску  Кто кого порекомендует?? Встал вопрос после зимы посмотреть-починить
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|