Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:54:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крестные родители: права и обязанности  (Прочитано 24707 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Апрель 2010, 11:03:49 »

Я сама покрестилась недавно, поэтому никого еще не крестила - у подруг детки уже большие, крещеные. Муж крестил дочку двоюродной сестры и сына друга. В церковь их не водил никогда, участия в жизни не принимал. В гости, на ДР ходил, если звали, подарки дарил. Но как он общается с этими детками! Они ж ему в рот просто смотрят! Уважают...
Мы Сашке недолго выбирали крестных. Еще когда забеременела, сообщила подругам - лучшая подруга обрадовалась, но она не очень эмоциональная, холодная такая. И как раз ее сына крестил мой муж. А старая подруга, мы уже 20 лет дружим  Обеспокоенный Смеющийся прыгала до потолка. Я спросила - крестной будешь? Да! Конечно!!! Сашка ее первый крестник  Смеющийся. Обожает крестника  Целующий
Крестным выбрали брата мужа. Я была против. Муж настаивал - брат его поет в церкви, знает все о православии, но как человек - я не считаю его добрым, мудрым. Пацан еще! Подарки дарит Сашке крестная, я не жду подарков ни от нее, ни от крестного. Но вот Леша (Сашкин крестный) общает уже 4 года ребенку солдатиков подарить  Злой и что очень раздражает - постоянно умничает перед ребенком, перед нами - надо его в церковь ввести, надо причастить, надо то, надо се... Ну так вперед - ты ж крестный  Подмигивающий и тишина...
Поздравить ребенка с днем рождения, с новым годом, с Пасхой - крестная хоть позвонит и по телефону поздравит. Крестный ни разу не позвонил  Грустный Но это мое отношение к ним. А Сашка получает огромную радость от общения с ними!!!  Смеющийся И если пересекается с дядей Лешей (крестным), то не дает ему сильно поумничать  Показывает язык, вообще рта не дает открыть  Показывает язык Обеспокоенный
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт