раскраска, тут не я одна написала, что это старомодно. А вы всё не уймётесь. Я как всегда убеждаюсь, что спорить с вами бесполезно, я не знаю как ответить на фразу
По моему мнение главные критерии соблюдены. платье пусть и корсетное, сделано качественно,красивый оттенок,который не портит силуэт. Фигура не испорчена. А длина платья стандартная для коктельного. Странно,о какой напыщенности модели платья можно говорить,если основных акцентов не видно,так как платье снято со спины. Отделка тканевыми цветами всегда была в моде и в 1600гг. и в 1900гг. и в 2000гг. И будет в моде еще много лет. Тоже самое касается и корсета.
кроме того, что я бы уже такое не надела никогда, и мои знакомые тоже, что в посление годы ни на одной свадьбе я не видела людей в таких платьях, это моё личное мнение и мне так кажется я имею право его высказать.
И я не парикмахер, чтобы судить подетально, что не так в причёске, но на уровне простого обывателя, мне кажется, что куча завитушек на голове, залитых лаком и среди них бусины (не на шпильках

) это опять же носили лет 5-9 назад.
Моё личное ИМХО, когда я выйду из этой темы, можете опять написать, что я ни в чём не разбираюсь, я и не отрицаю: я руководствуюсь только своим собственным чувством стиля, и вы имеете полное право написать, что на ваш взгляд у меня его нет.
Но муху-то не обманешь!©