Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:00:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крестные родители: права и обязанности  (Прочитано 24901 раз)
valerka
Гость
« Ответ #0 : 06 Апрель 2010, 18:42:39 »

Мне интересен взгляд наших форумских родителей на то, как они выбирают своим деткам крестных.

Валере выбирала из очень близких людей, надеясь, что они не денутся в один прекрасный момент куда-то... например, я бы не брала в кумовья однокурсницу или соседку по общаге.

Интересно, изменились ли отношениях кумовьев после таинства крещения.  Как часто вы встречаетесь, как проводите время с крестниками, как часто дарите подарки?
У меня самой 2 крестницы. Одной почти 10 лет, другой почти 5. После крещения отношения не изменились. Конечно, к первой крестнице я часто приезжала, игралась с ней, гостинцы привозила, когда была не замужем. Потом с замужеством стала навещать реже, а уж когда Валера родился, то вообще редко. Но своей обязанностью считаю уделить внимание крестницам на ДР, Рождество и Пасху. На что хватает денег, то и дарю. На Рождество и Пасху - это, конечно, символические подарки (в районе 20-30 тыс.), ну а если туго с деньгами, то и просто конфет хоть отнесу.

Сами родители крестниц весьма уважительно относятся к кумовьям. Мы всегда приглашены на ДР детей, ну и конечно, хочется мне или нет, я всегда иду, чтобы поздравить крестниц.

От своих кумовьев ничего не требую, какие есть, такие есть. Кум (родной брат мужа) приезжает в гости, Валере ничего не приносит. Мне фиолетово, а вот мужа задевает, он его считает жадным... Смеющийся
Кума наша Валере дарит подарки на ДР, Рождество и Пасху.

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 20:25:11 от Забава » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?