Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:48:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крестные родители: права и обязанности  (Прочитано 24745 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Апрель 2010, 17:37:58 »

я еще никого не крестила, потому что сама только в мае покрестилась. дочке выбирали крестных из близких друзей. но так как католиков мало в окружении, то мамой стала православная жена лучшего друга мужа, а вот папой не совсем близкий друг, но всё же очень и очень хороший человечек... который теперь нам как родной.
а вот мой муж не хотел крестить свою племянницу, потому что во-первых всегда мечтал мальчика покрестить, а во-вторых чувствовал, да и не только чувствовал, а в открытую говорили что мол ты такой, хм, богатый, без внимания не оставишь, что мол подарком не обделишь и всё такое, противно прям. и малой все время говорят, что вот папа крестный приедет,тебе подарок привезет  Рот на замке племянница ж родная, итак никто б не оставил без подарка, тут как само собой разумеющееся... мы всегда и её и вторую племяшку, её сестричку младшую поздравляем
меня этот момент вообще никак не напрягает, моему ребенку всего хватает и без подарков. да и мы к этому по-другому совсем относимся. если кто-то из наших крестных не подарит или не сможет прийти на праздник к ребенку, отношение к этому человека ничуть не изменится,потому что близкие - есть близкие...
а вот моими крестными стали свекровь и брат свекра  Веселый

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?