я был на автофане (забыл тут отписать

точнее в черном списке

).
приехал, машину поставил, захожу в стол заказов, спрашиваю можно ли на АР156 сделать регулировку развал-схождения на передней оси.
тетенька мне говорит подождать кого то, этот кто то появляется, я к нему с тем же вопросом. тот грит - не вопрос, столько то денег (не помню сколько да и цена меня мало волнует, волнует осуществимость самого процесса).
я вежливо интересуюсь высотой и способом установки авто на стенд, говоря что у меня спортивная подвеска. человече отвечает что на заезде порог сантиметров 13-15

я интересуюсь у него, ничего ли он не путает (это ж для МАЗов только стенд такой), что не может быть такого перепада и туда ни одна почти машина не заедет. тот говорит, что якобы по европейским нормам это нормально. я в свою очередь спрашиваю, что если бы я приехал на Пассате СС со спортподвеской, как бы они мне развал-схождение делали. тот говорит что без проблем и начинает нести какую то ересь про то, что мол понавешивают обвесов, порежут пружины и приезжают сюда ипать им моск. я в свою очередь отвечаю, что подвеска полностью сертифицирована, обвеса вообще никакого нету. человек с автофана меня вообще уже слушать не хочет и смотрит в другую сторону. вот тебе и цивилизованный сервис. я плюнул и уехал оттуда. будь я владельцем гарантийного пассата какого - строчил бы уже жалобу в книгу жалоб и предложений. ибо офигели совсем. клоуны. можно вложить миллион долларов в оборудование, сделать вывеску и рекламу, но до тех пор, пока на самом низшем уровне будут работать какие то клоуны за оклад, но с директорскими амбициями - как был совок, так и останется.
вот такой положительный отзыв