Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:21:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Энергетический вампиризм  (Прочитано 21195 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 05 Апрель 2010, 11:50:57 »

... бухать ты завязал, как я понял, не так давно .... pomah смог самостоятельно начать работать над своими пропитыми мозгами — смешно ... ... психики — иметь отца: алкоголика и религиозного фанатика в одном лице ... ... ты беспробудно бухал ...
Это все обо мне. А теперь о себе:
Ну вот и нахрена нужна эта замечательная погода в этот идиотский день? Даже погулять на улицу нормально не сходишь: за полчаса времени — сначала бич вонючий денег попросил, и почти сразу же — какая-то тётка неопределённого возраста захотела о боге и Библии поговорить, ага. И ведь что характерно, каждый из этих уродов с «праздником» успел поздравить. Хорошо что матных слов на всех хватило. Обидно только, что был слишком пьян для того, чтобы отвесить закономерную п...лину бичу, но слишком трезв для того, чтобы говорить о боге.

Идите, короче, люди, в жoпу со своим песахом!
[/url]Это ж в каком состоянии надо было писать обо мне все выше сказанноеНепонимающий
Другими словами: собака кусает себя за хвост, то есть ты обвиняешь меня в своем собственном пьянстве. Ты его этим оправдываешьНепонимающий
Я не виноват, что твой отец не уделял тебе должного внимания, из-за того, что решил перепить всю водку мира.
Это я и проповедую на остановке, чтобы другие отцы и матери, коим и ты станешь в свое время не становись "на пробку", а уделили внимание своим семьям, женам, мужьям и, самое главное, детям... чьей ласки им не хватаетНепонимающий
Я никогда не был пьянью, по большему счету. И мой сын никогда не нуждался в моей любви, ибо ему ее хватало. Но когда я стал пить еще меньше - 1 раз в неделю, в пятницу - то нарезался так, что выпадал на все выходные. Это было не долго: всего 2 - 3 раза. Но этого хватило, чтобы понять, что ни мне, ни моей семье это не надо! Так что мне есть с чем сравнивать, а вот тебе - я не уверен.
PS. Бухай дальше, а меня к своему бухлу не примазывай! Только помни, что твоё дитя будет также обижено на тебя, как и ты на своего отца!

Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:53:46
PPS. Обида - смертный грех!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: