У моего крестника откололся кусочек с передней поверхности зуба, образовалась ямка - им серебрили. А я недавно слушала передачу по радио, в гостях был детский стоматолог. Так он сказал, что серебрение - это очень давно устаревший метод лечения, эффективность которого не доказана. Лучше применять наращивание и т.д. Вот только непонятно что делать с кариесом эмали. что там можно нарастить?

И серебрение у нас применяется поголовно
И еще про нашу стоматологию на Горького: у моего малого потемнели 3 верхних передних зуба (4-го еще не было). Поехали на Горького, молоденькая врачиха за секунду поставила диагноз - кариес эмали, чтобы не потерять зубы, надо все серебрить. Мы сдуру, толком не понимая, что это такое, согласились. Когда увидели результат -

. Вылез у нас 4-й зуб, сначала все нормально, потом та же история - потемнел. Я хотела уже ехать серебрить, но почитала про пасту R.O.C.S. и решила не спешить, попробовать. И что вы думаете? За неделю использования этой пасты зубик стал значительно светлее, остались только небольшие пятнышки по краям

И я вот сижу вся злая и думаю, что из-за врача мой деть будет до школы улыбаться чернозубой улыбкой

, а улыбаться мы очень любим