Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:13:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Энергетический вампиризм  (Прочитано 21263 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #30 : 04 Апрель 2010, 22:48:55 »

А чем положительная энергия отличается от отрицательной?
Ты привык орать на других, обзывать, обижать и так далее. Вроде кажется, что ты - вампир.
А на самом деле - это маска. Ты самый обычный, невзрачный серый человечек, который хочет показать, что у него я..а из железа. В реале вы корм для настоящих вампиров.

Ну, в конце концов, ты когда-нибудь объяснишь, зачем ты всё-таки ребёнка заводил?

Я же почему спрашиваю — вот ты говоришь, что ребёнку твоему сейчас 15 лет. А бухать ты завязал, как я понял, не так давно. Хотя, словом «завязал» тут лучше не пользоваться. Учитывая, конечно же, твою тотальную шизанутость на религиозной почве. Тут мы имеем классический случай трансформации одной зависимости в другую. Ведь зависимости сами по себе, без сознательной проработки психики, никогда не проходят. Только форму меняют — в лучшем случае. А представить, что pomah смог самостоятельно начать работать над своими пропитыми мозгами — смешно. Не удивительно, что он сейчас любит выдавать сентенции навроде

Когда замыкаешься на познании себя, ты анализируешь себя, исправляешь, думаешь, что справишься со всеми своими грехами, но это полное заблуждение - ты погряз в своих грехах, и чем сильнее пытаешься от них избавиться, тем силнее в них увязаешь. А Он говорит: обратись, и Я для тебя сделаю все! Есть разница? Понимаешь, Он для тебя - Самый Лучший Помощник. Но если ты берешь себя в руки идешь своей дорогой, Господь идет рядом, но помочь тебе не может. Ты сам закрыт для Него. Гордыня твоя держит Христа на расстоянии!
Творец себя - богоборец.

Зато с другой стороны, зная, насколько чудовищна в своей уродливости сейчас твоя новая зависимость, можно себе наглядно представить масштаб зависимостей предыдущих. А заодно и «счастливое» детство твоего, pomah, ребёнка. Хотя, чем отрочество-то лучше?.. М-мда, риторический вопрос.

pomah, ты хоть про презервативы ему расскажи. Возраст-то опасный. Тут одним богом сыт не будешь.

Короче, pomah, опиши пожалуйста, как ты себе представляешь, насколько полезно для развивающейся детской психики — иметь отца: алкоголика и религиозного фанатика в одном лице. Можно коротко, в двух словах. Я пойму. Думаю, и не только я.

P.S. pomah, а знаешь почему тебя в дурдом до сих пор не положили. Просто потому, что для тебя уже там места нет. Своих «пророков» — выше крыши. Через них тоже бог народ «просвещает». Если не со всеми, то с половиной точно. К тому же, чтобы в нормальную «дурку» попасть блат ещё нужен. А у тебя его нет. Потому что в то время, когда нормальные люди нарабатывают соответствующие связи, ты беспробудно бухал. С чем тебя и поздравляю.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт