Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 19:48:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 452020 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 03 Апрель 2010, 23:20:35 »

девочки... схожу с ума...( чувствую что рожу вот вот, хоть срок 15 апреля и такие мысли в голову лезут......... не могу заснуть по часу - полтора. все думаю... а если не закричит, а если не смогу родить, а если еще.... даже говорить боюсь  Плачущий и понимаю, что дура!!! но ничего поделать не могу.

Я Вас сейчас ещё больше испугаю - скажу, что ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ и если будете продолжать заниматься этой ерундой, то.... действительно вытрепете себе нервы и нормально сосредоточиться на самом процессе родов не сможете....А ОНО ВАМ НАДО? Непонимающий Пожалейте ребенка, который сейчас сидит в животике и думает - почему мама вместо того, что бы радоваться и ждать встречи со мной думает всякую ерунду! Вот вы сами подумайте, вам бы было приятно, если бы ваша мама каждое утро вам звонила и говорила - ой, а я всю ночь боялась думала не дай бог ты не проснешься Рот на замке ну, каково?! разве не бред?! Так вот вы сейчас так же поступаете!
Радуйтесь, разглядывайте эти крошечные ползуночки-распашоночки, говорте малышу как же радостно, что вот-вот уже встретимся, что осталось только немного вместе потрудиться и всё будет хорошо, что здесь его ждут папа, бабушки-дедушки, у него будет много друзей, что тут такой яркий интересный мир...и он обязательно будет в нем счастлив Строит глазки
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт