звук звонка - очень громкий - плюс.
Буквально на пол месяца
фотокамера - можно считать, что нету. снимки весом по 25 кБ, ужасные. даже в наилучшем качестве. видео - средней паршивости, но лучше чем фото.
В китайцах фотоаппараты не ценятся не на что.привыкайте.они там просто ради галочки.
когда покупала, думала о! корпус из металла, надежность! когда падает на пол, от тяжести разлетается в разные углы, поэтому лучше, я думаю, не ронять.
телефон на удивление плотно собран,качество корпуса на высоте,это плюс.тяжелый слегка,именно по этому и получается впечатление надежности.при падении,отлетает крышка и акумулятор.вообщето китайцев ронять не советуеться..
тв-тюнер - единственная отрада, хотя от батарейки больше часа-полутора не работает. качество лучше, чем в телике от комнатной антенны.
Офигенная функция.в поезде,или в автобусе просто отпад.но батареку купить таки нужно запасную,телик действительно жрет нехило.аппарат греется
плеер - поганенький, не настраивается. от музыки наслаждения не получите, но сносно.
музыку вообще даже лучше не закачивать...какие наушники не суй,никаких басов,эквалайзер ручной отсутствует.хреновый процессор музыкальный.
Вывод,трубка стоит заплаченых за нее денег в полне. я заплатил за него 60 у.е. продал за теже деньги.был доволен.