Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 11:51:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неразвивающаяся (замершая) беременность &  (Прочитано 81964 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Апрель 2010, 23:27:15 »

Я это имела ввиду.  Яичникам нужно дать востановиться после прерванной беременности, поэтому им дают отдохнуть. Не знаю, как еще понятнее объяснить.   И пить гормональные контрацептивы в таких случаях  нужно  обязательно, это вам скажет любой гинеколог.
Я была неразумная, когда после гинекологической операции, пропила ГК только 2 месяца и решила для себя, что достаточно, проблемы возобновились.
Мне назначали ГК на 7-ой день после операции.

это неправда. их пить совсем необязательно. куда лучше дать возможность организму восстановиться самому.
после 3х циклов организм вообще готов к новой беременности (мозг не всегда). я тоже прошла через это не один раз. ни один врач ни о каких ок речи не вел. Колькой забеременела, как и врач рекомендовал, через 3 цикла после операции. 10.03 операция, а 12.06 положительный тест.
абсолютно согласна со всеми постами ann_clod.

Добавлено: 02 Апрель 2010, 22:29:47

Мне в Германии гинеколог при нарушении МЦ назначал ОК на 3 месяца.

а причем здесь беременность?  :- ни один гинеколог вам не посоветует с лечебной целью ок после прерванной беременности.

Добавлено: 02 Апрель 2010, 23:37:17

в плане медицинского вмешательства - конечно, аборт и чистка после выкидыша - это одни и те же манипуляции, одинаково травмирующие матку, ибо все равно все делается вслепую.

мне врачи объясняли, что там ничего не травмируется, вынимается же только плодное яйцо или его остатки.. по крайней мере тут - делали под узи, стенок даже не задели, слизистую тоже..
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт