Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 22:58:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неразвивающаяся (замершая) беременность &  (Прочитано 81946 раз)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Апрель 2010, 11:51:42 »

Вот и я трясусь уже 6й месяц за малыша своего.
А история у меня следующая:
Первый раз забеременела до брака. Всё было бы нормально,если б не свекровь - истрепала до изнеможения нервы. Результат - выкидыш на 10ти неделях. Началось всё ночью,а утром проснулась и увидела ужас. Собственными глазами видела как выходит малыш, покуда доехала до больницы(БСМП) уже всё вышло, но чистку всё равно делали. Кололи антибиотики,послали к психотерапевту. Долго лежать там не могла и выписалась под собственную ответственность. Депрессия при виде беременных и т.д. Далее прошла все анализы и обследования - всё хорошо,гистология в том числе. Безумно хотелось заново забеременеть,но держалась. Принимала ОК. Через пол года - след. попытка. В этот раз - замершая и очередная чистка в БСМП,в этот раз я подняла на уши отделение и разговаривала с заведующим. Было больно в душе, но быстро отошла.Но не тут то было - звонит мне моя участковая г. домой и говорит ,чтоб срочно пришла к ней ,т.к. пришли результаты гистологии.По приходу я узнаю,что у меня возможно или пузырный занос в лучшем случае или хорионэпителиома(рак), и бегом в онкологию перепроверяться.Славо богу ничего не подтвердилось, но был офигенный шок.  Опять обследование - и опять всё в норме. Спец. по невынашиванию посылает в Минск на анализ Фосфолипидного синдрома,я никуда не ездила за неимением денег.
 В этот раз поступила умнее - взялась за общее здоровье. Провела лечение хронического декомпенсированного тонзилита. Заставила мужа пить витамины и сама пила. Запланировала беременность так чтобы в первый треместр поменьше было нервотрепки,т.к. я студент,  ну и много чего другого...
Забеременела с первой попытки и в нужный мне момент. Результат на линеечке.
А девушкам советую не отчаиваться,следить за собой и своим здоровьем и всё у вас получится!
И еще по поводу совета "забыть" - это правильный совет,лучше чем то отвлечься. Я на 4й день после выкидыша поехала в другой город на свадьбу - помогло лучше некуда!
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт