мне тоже делали эпизиотомию, разрезали, зашили все как у всех, это даже не больно, мне показалось, а главное с ребенком все нормально, но самое страшное началось уже потом... я рожала в БСМП, мне ребенка принесли сразу

, хотя я не могла вставать (теряла сознание), но свое чадо же не бросишь... и я надорвала свои швы.. и вся моя рана превратилась в кусок мяса...

сразу такое не зашивают

боль была ужасная, я просила забрать ребенка ( я боялась ее уронить), но никто не собирался вникать, что у меня между ног кусок мяса, мне просто мазали его зеленкой и возмущались, что плохо мою. меня из больницы выписали по знакомству, ато врачи меня хотели в инфекцию отправить. я дома неделю лежала , мама плакала, когда меня при выписке под руки выводили, 2 раза в день мама мне обрабатывала рану перекисью, Левомеколем, Солкосерилом, марганцовкой, все простыни перевели, мама, кстати отпуск взяла, чтобы за мной ухаживать..жуть я смогла сесть только через месяц. мне еще свечи нужно было на ночь вставлять, но я даже не понимала куда это нужно делать...
уже одну операцию по коррекции я сделала, через год собираюсь делать пластику, потому что из-за деформации я натираю мазоли при ходьбе, а про интимную жизнь даже молчу...
никого не хочу пугать, но разрезать-не самая большая проблема, как оказалось в моем случае