Имхо: Аллроад -однозначно! Ауди это тебе не Киа. Тоже самое что сравнивать Жигули и иномарку.
это точно, тем более что у Киа движки на 100 тык только расчитаны, потом....
я кию вообще за машину не считаю...
Уверен в том, что никто из вышепишущих не ездил на Соренто. Это просто предвзятое отношение к бренду Киа. Да лет семь назад я бы тоже тазиком назвал, не попробовав, но теперь... Киа несмотря на кризис рвёт всех. Даже преславутая Тойота плачет, что 10% их клиентов перетянула на себя

А то, что ведущий дизайнер европы Питер Шрайер теперь на Киа работает, а то, что Киа взяла европейскую направленность по благородству салона и ездовых характеристик, а то что Киа полностью оцинкована(как снаружи, так и внутри), а то что только Киа даёт уникальную гарантию 7лет (у нас првда пять лет) Всё это говорит об увереном отношении к своей продукции, и качество на самом деле безупречно. Она будет дешевле в обслуживании из-за простой и энергоёмкой подвески, а у Ауди которая, кстати тоже мне нравится, аллюминиевые рычаги, которах только спереди аж восемь штук. Года не пройдёт как посыпятся эти рычаги, по кучерявой цене. Потом будет очередь пневмоподвески

Одна подушечка под 500 евро, а их четыре. Потом очередь какой нить электроники, наприме блок комфорта, опять... Да кстати, когда будете читать на монике эту муть, посмотрите чей монитор, думаю у половины из вас он MADE IN KOREA.