DARIA_IODZEL
|
Насчёт тоналки МК,не понимаю я тестила,мне так вообще не нравится, особенно если у кого-то есть проблемные участки или пигментация,то она нифига не замажет. Если из масс маркета брать,того что у нас продаётся,то неплохие тональники из буржуа: 1.есть с кистью сразу на конце в чёрной упаковке тубе,он плотный достаточно,хорошо очень маскирует плюс кистью удобно наносить,если наловчиться. Не надо спомжей,достаточно промыть кисть под водой с шампунью.Минус,запах сильный,это кто аллергики. 2.Эффект 10-ти часового сна,лёгенький больше на сухую кожу,маскирует но если есть сильные деффекты лучше не покупать. 3.Хэлзи микс,сча у них вродь новый вышел,тоже в тубе,с дозатором,неплохо маскирует,увлажняет,тона хорошие. но опять таки повторюсь,они все с сильными запахами,так что кто аллергик не советую. Макс Фактор: 1.колор адапт,нелохо о нём отзывались,но он плотный,впрочем для меня Макс Факторовская продуция вся очень такая термоядерная,но что касается маскирующих свойств,замажет пипец всё как нужно)))Особенно у кого оч проблемная кожа.Но на Макс Фактор много жалоб знаю было,что вызывает аллергию Мэйбеллин: Для комбинированной кожи Аффинитон, по цене приемлем и по качеству достаточно не плох, это вариант из тех,кто любит покрытие поплотнее. Муссы Мэйбелен,в круглых баночка,хороши для тех,у кого нормальная кожа. На сухой тон будует струпьями ложится. Лореаль,тру матч,считается для всех типов кожи,покрывает идеально,маскирует тоже,огромный плюс,что много оттенков и большой объём самого тональника,но у меня к примеру аллергия ..на лореаль... Есть у них ещё Инфалибл,этот считается устойчивым тональником,тоже хорошо маскирует,но нельзя юзать если очень сухая кожа. Насчёт Виши,мне очень нравился,пробовала для комбинированной кожи,лёгенький по консистенции,но вот с цветами у них проблемы,очень многие желтоватые,то есть подобрать тон,чтоб подходил хорошо сложновато.
|