Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:14:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире существует зло?  (Прочитано 40372 раз)
pomah
Гость
« Ответ #510 : 30 Март 2010, 11:35:44 »

Цитата: Feanor
Он говорит что понимает психологию человека, а не строит безосновательные теории вселенского маштаба.

Вообще-то мне позиция Андрея ближе будет, я не, верю но и никому ничего не навязываю, заметь он тоже ни говорит что знает какую-то истину, а требовать неопровержимых докозательств это вполне разумное требование, еслиб они были то я и сам бы поверил. Веришь верь, а к другим не лезь, сами разбирутся.

Я в декабре прошлого года окончил курс психологии и курс логики. И то, я не скажу, что я познал человека полностью...
 С другой стороны, если бы мне 3 года назад кто-то сказал, что разговаривает с Богом, я сам бы посчитал его идиотом и не стал бы слушать его безосновательных теорий. Но, с каждым моим шагом к Нему, Господь направлял меня к Себе! Умом его не понять, не познать. Ум наш настолько изысканно пуст. А вот сердце понимает, что мы говорим правду, ведь так. Это, как стакан, вылитый на клавиатуру, не удивляйся... Скажи, я верю, Господи, что она будет работать, и положи ее на сутки на батарею. И Господь воздаст тебе явное: будет твоя клава жива.
Страниц  : 1 ... 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт