вот и проходит день и к вечеру ты никакая совершенно не можешь ничего дать своей семье. просто свести до минимума всю эту тусню, помнить что все это совсем не главное, а главное - наслаждаться детьми, любимым мужем, своим домом, друзьями и общением
Слова - как в правильных книжках, лишь бы к вечеру найти силы всем этим насладиться, ведь память о том, что главнее, а что второстепеннее, не освобождает от посещения всех этих "второстепенных" мест

А, если серьезно, я Инной всегда восхищалась, еще с тех пор, когда у нее было несколько поменьше сладких милых карапузов. Мой тебе респект, Инна! Лови плюсик!
Конечно, при таком количестве детей одним планированием и расставлением приоритетов не обойдешься, нужны еще и средства; если у мамы нет личной машины, то планируй-не планируй, тупо терять дефицитное время на остановке все равно придется

. Вернее, все равно эту потерю времени придется включить в свой план. И это, наверное, самая большая проблема, как ни крути - в смысле, дефицит средств и вытекающий из него дефицит времени.
Я так поняла, что темка для того и создана, чтобы поделиться опытом, как сэкономить то и другое, чтобы как можно больше наслаждаться всем тем, о чем писала Инна. Но, похоже, новых рецептов никто не изобрел, все достаточно просто: составили планчик, расставили в нем приоритеты, переложили часть работы на технику (общеизвестные способы). И все же есть в этой темке еще одна огромная польза - дух оптимизма, который излучает ее создательница. Это огромная сила, которая позволяет растить кучу детей, при этом даже приходя домой "никакой", чувствовать себя счастливой. Наверное, вот и весь рецепт.