Признать, что я правильно описал он не может, и рассказать ему нечего.
что ж вы тогда вопросы здесь задаёте, если всё понимаете и всё знаете?
а, ну да
Опять То4ка балуется нарезанием чужих постов и составлением из них нужного ему образа. Ну этот метод не нов, учителя копируешь хорошо, молодец!

А понимаю я, что это ты делаешь от бессилия собственного. И не относи ты себя к той категории, которую я назвал превосходящим противником. Уж кто кто, но ты бы помолчал. Не льсти себе. Если ты принял за силу твою способность плодить много тупых и бессмысленных постов, не связанных с темой разовора вообще, то это не сила. Это просто явление, именуемое словесным поносом. И поста Feanor ты не понял. Ну собственно не удивительно..Но я поясню, не сломаюсь. Я не пропагандирую никаких учений, как это делаете вы, стало быть мне и не нужно приводить фактов и доказательств, их должны предоставить вы. Что я постоянно и прошу сделать вашу братию. И чего вы никогда не делаете. А вот мотивы ваши я понимаю очень хорошо. И не только я, ничего сложного там нет.
Очень интересно! И большую выгоду получают эти т.н. секты от подобраных?
Да, это обязательный атрибут любой секты. Главный сектант не набегается с проповедями, вербуя новых членов секты. Это делает определенная категория, те, кого я описал. Те, кто занимает промежуточное звено между руководством, снимающим сливки и лохами, несушими бабки. А эти фанатики бегают и делают основную работу, вдохновленные идеей. Их выгоднее использовать как источник новых сектантов. Внушил им мысль о великой мисии-и на улицы к людям, на охоту. А что вы думаете они там на остановках делают? Я не имею в виду первого, тот просто больной психически человек. А вот второй бегает с заданием. Очевидно, что никто не слушает эту лабуду там на остановке, но иногда клюет очередной лох, ну и его обработают по полной. Это та же категория, что лазит по квартирам с предложением поговорить о боге, открыть истину и т.д..
Ещё интереснее, а меня просветите пож-ста, а то я не в курсе..
Просвещать-это не ко мне. У нас тут спецов по просветлению уйма. Плюнь и попадешь.

Добавлено: 28 Март 2010, 14:47:25
Он что, его (Человека) создал? что так хорошо понимает его психологию, насколько я помню Андрей никогда не писал о том что он изучал этот предмет в ВУЗе, только железки да армрестлинг... Или я ошибаюсь?
На счет чего? Что я изучал в ВУЗе армрестлинг?

Я его вообще не изучал. Это был один случай, когда меня вынудили к поединку. Железки-это увлечение молодости. И на бодибилдера я совершенно не похож.

И еще, если вы не умеете мыслить самостоятельно-вам не помогут не ВУЗы, не преподаватели, ничего.