Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:13:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3511140

Страниц  : 1 2 4 5 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 138981 раз)
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 28 Март 2010, 12:32:12 »

Не факт ... , лучше не ешь сухой арахис, продукт полуживой. Если не идет пока замоченный, то вообще лучше отложи арахис, через пару месяцев попробуешь. Он почти у всех так на первых порах плохо переваривается. Наверное нужно время, чтобы микрофлора восстановилась. Шкурки у него никакие не ядовитые, да и их с сухого арахиса ты никак не снимешь, только у плохих прогорклых зернышек они снимаются.
У меня опыт больше 8 месяцев, примерно последний месяц вроде бы нормально идет арахис, раньше тоже плохо переварился, пучило живот и т.п. Вобщем по вкусу нравился, но потом было не совсем приятно. Сейчас все отлично.
Обрати внимание на скидельском на горох нут и маш у азейбарджанцев, на чечевицу, на семечки подсолнуха или тыквы. Я вчера у дядьки на скидельском топинамбура купил 1000р\кг, он со своего огорода овощи с лотка напротив семашки продавал, очень вкусная штука, жаль мало взял. Мне нравятся сырые шампиньоны, но достаточно дорого, кстати в польше они стоят примерно 6000р\кг на наши. Еще пшеница, овес, рожь, но честно говоря не знаю где их у нас в Гродно купить чистые, без мусора. Вроде бы очень вкусная сладкая кукуруза, еще не пробовал, вчера тоже у дядьки купил. Ну и орехи - грецкий, миндаль, фундук, но только в скорлупе, грецкий можно прямо в ней и замочивать, становиться сладкватым и очень легко чиститься.
Это я привел примеры как бы более сытной пищи.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт