Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:53:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как с нами поступают и как мы боремся за св  (Прочитано 20738 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 27 Март 2010, 15:24:53 »

Не думала. что тут разгорится спор по этому поводу... но раз уж разгорелся, не могу пройти мимо и не вставить свои пять коп Смеющийся а то не усну

поддерживаю Maloi по всем пунктам. Разделяйте плз правовую сторону вопроса и так называемые нормы. Что такое нормы? Это очень расплывчатое и субъективное понятие. а тем более, как вы выражаетесь, моральные нормы. И пока какое то требование, которое предъявляют скажем чиновники к нам, не носит статуса закона - уж извините. Требовать его исполнения в обязательном порядке - это уже нарушение закона со стороны чиновников.

К сожалению у нас ментальность такая... Придешь куда то, где тебя по долгу службы должны обслужить, тебе там в морду плюнут, а наш народ утрется и подумает "а можа так и трэба". А потом кричат - ах, чиновничий произвол, ах что хотят то и творят. Может потому и  творят, что народ закрывает глаза на их выходки. Начинается все с малого (простите за каламбур) - туда не пустили, там послали... А потом и получается, что народ для государства, а не государство для народа

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт