Alissможет благодоря своему техническому складу ума я привык логически рассуждать а не думать сердцем.
Я тоже не хочу вступать в полимику,просто прокомментирую пару ваших слов
у каждого не может быть своих норм
у каждого могут быть свои нормы, не может быть своих законов.
вы пришли в общественное место почти в трусах, простите
а девушки ходящие в юбках и миниюбках - это не в трусах? И их можно пускать везде? Что за дискриминация мужчин

?
меня например оч раздражает вид отдельных граждан, ходящих летом в пляжной одежде по городу
очень правильно подметили что ВАС. А меня раздражают лысые, волосатые, храмые и т.д. Но это не повод дискриминировать таких людей, потому что это МНЕ не нравиться. То, что начальству этого учереждения тоже ненравяться шорты, не означает что я не должен посещасть данное учериждение.
она стоит, а вы сидите. или тут у вас тоже свои нормы?
В этих нормах мы схожи

Но никто не может запретить мне эту норму не соблюдать.
То, что меня не впускали в здание это нарушение моего одного из основных конституционных прав - свобода передвижения.
Вы завтра придете туда а вам скажут - начальство сказало не впускать кучерявых (если это ваша фотка на аватаре

), я думаю вы тоже будете возмущаться как это делал я.
Думаю вы поняли, что чье-то мнение не должно ограничивать мою свободу и мои права , для этого есть законы. А что касается норм - то меня могут только ПРОСИТЬ их соблюдать.
Добавлено: 27 Март 2010, 11:22:47
полемизировать на эту тему не собираюсь
и кстати почему такая боязнь оказаться не правой? Или не желание доказыать свое мнение