народ, а что посоветуете насчет СП в июне? я хочу в Египет, невеста в Турцию. ее главный аргумент - дешевле. я думаю чтобы удешевить свой тур и взять горячую путевку. кто что скажет насчет Египта/Турции?
Кстати. заверяю Вас в июне Турция вполне может быть дороже, чем Египет. Июнь для Египта не самый лучший месяц, разве что начало.., а в Турции, как раз, разгар событий

Кстати, в качестве СП я бы посоветовала такой не очень разрекламированный регион, как Эль Гуна в Египте. Там есть искусственно созданная лагуна, поэтому каждый отель , как будто на острове. Атмосфера дико романтичная, спокойно, а на дискотеки и экскурсии плавают на лодке. Мне кажется, что для СП идеальное место))))
а если турция. то для СП больше Кушадасы подходят, там менее многолюдно и море чище...
Добавлено: 23 Март 2010, 14:17:55
Подскажите, приблизительно за какое время нужно делать визу, к примеру, в Европу? Делать ее нужно непременно до подачи документов в загс или не принципиально?
Вообще еще месяц после свадьбы Вы имеете право не менять паспорт, даже, если в нем штамп стоит, что Вы фамилию меняете. Главное, что бы вы в течении этого месяца и уехали и приехали. Так что спокойно можете делать визу до свадьбы, а по приезду менять паспорт)))