Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:20:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем уроки вместе?!  (Прочитано 63831 раз)
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 21 Март 2010, 18:05:18 »

ну и в 9 он может сам все не решить, и что теперь до 23 лет с ним все делать? в универе решать-писать? ну уж нет, пропустит, значит не получит примерно.. или потом проверить и указать, пусть исправляет или переписывает

Это не главное! А до третьего класса оценок детям вообще не ставят! Если не будешь с ребенком заниматься, контролировать процесс обучения, общаться с учителем, то и знать не будешь способности своего чада в обучении!
Постоянное переделывание и переписывание тоже не метод. Я ситаю, что следует ребенка приучить хорошо что-либо делать с первого раза, потому как возможность исправить ошибки дается не всегда (как в школе, так и в жизни)  Грустный

Нужен контроль обязательно! До класса 5-го он должен быть тотальным  Смеющийся  Согласна с Kimulechka™ на 100%!
Мы с Машей все домашние задания делаем вместе: и читаем, и решаем, и пишем, а изучение рифмовок на английском - истинное удовольствие для нас обоих  Подмигивающий
Я позволяю сделать ей задание самостоятельно (без моего надзора), только в двух случаях: когда я точно уверена, что она сама сделает его превосходно, либо когда она просит меня позволить сделать домашнее задание самостоятельно, уверяя, что справится.
Считаю этот подход правильным!  Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?