Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Дом-2
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3479832

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 127 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дом-2  (Прочитано 296987 раз)
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 »

Мы смотрим Дом-2 тут:

http://video-dom2.ru/onlinetv/

http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2
http://kinosmotri.ucoz.ru/  
http://www.mushketerdom.ru/forum/2
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=1244&page=30

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 20 Март 2010, 18:35:49 »

Сегодня
Гитлер уехал в салон красоты,а Римка на кухне решила баначик скушать и мужички стали её пытать одна ли она ночевала
,но Римка только улыбалась загадочно,на что все сделали вывод что не одна и всё было.
В городе Ники у Нельки в гостях,кушает,тут же на диванчике Чмоня и НН его пытают не обидно ли ему что Кадоша и Монумент теперь пара,что у них уже было,а вот у него не получилось.
но Чмоня не унывает,чего растраиваться и у него вообще есть Жанка.
На поляне Хорёк почему то решил замирится с Монументом и Кадошей,
привёз Монументу соковыжималки,одну для цитрусовых,а вторуюдля всего,ещё целый мешок фруктов,что ручки даже оборвались,
а Кадоше привёз скелет человека сделанный под паука.
Ольга пришла тэтить Римку,
тоже пытает было не было,а наша Коша на поляне
,у Римки в комнате,ходит вальяжно,а потом на кровати развалилась,прям на маках.
Римка посмеивается,ну как ты думаешь,мы боимся друг друга,что и он и я используем друг друга.
На стройке Монумент выступает что пара договорная,боятся потерять комфорт,как только понял что с Таей облом скорее к Римке вернулся,
Клубень выступил,мол Римка специально всё сделала чтобы Гитлера никто на поляне из девушек не воспринимал,а она с распростёртыми объятиями приняла.
Нелька звонит маме Кадони и рассказывает что Кадоша строит с Монументом,что рассталась с Ники,
мама очень довольна тем что Нелька рассталась с Ники и не довольна и удивлена сообщению про Монумента.
Потом показали мамин звонок Кадони,где она с возмущением спрашивает про его заселение с Монументом,что это такое,
Кадони пробует сказать что Монумент ему нравится,очень так смущён,
но мама продолжает напирать,наша невестка свободна.ты говорил что свадьба только отложена ,а тут заселение и женитьба на Монументе,
а Монумент подслушивает ,растроилась ,ещё и Губа подлила маслица,что мол Нельке неймётся привыкла что Владик по целчку возле ног,а она ещё и говорит что готова или нет общаться,
в итоге Монумент ушла плакать в шкаф.
Ники пришёл к Нельке поговорить,как дальше будем.устраивает ли Нельку просыпаться одной,
её всё устраивает,так высокомерна к нему.
Гитлер приехал из салона.весь красный,
Римка бегает сюсюкает,простите но не могу я это опсывать,противно,она вокруг него скачет,
он перед зеркалом то за яйца,то за морду и она всё его наглаживает,присюсюкивая,т ьфу
.Дашка воет,слёзы ручьём,
Женька ей выговаривает.что этого следовало ожидать,надо серьёзней относится,потом я поняла что это по поводу учёбы,
а на лобном выяснилось что её не допустили к госам,если восстановится то надо ещё год проучиться
.На лобном Монумент и Кадоша,
Собчак сегодня жжёт,сначала рассказала что мама не хочет видеть Монумента девушкой Кадони и почему при всём своём хорошем отношении

Кадони не поставил её в известность,а пришлось звонить Нелле,
Кадоша вставил что Неля доказала что она недостойна быть его женой,
а Монумент вставила что и её мама не знает про пару,
Кадони добавил что не знала.
Собчак спросила а не хотят ли они в этот весенний холодный вечер объявить себя парой,объвили,ну как всегда стали орать -целуй,целуй,но они сделали вид что не слышат что говорит им Собчак,
а Собчак в городе юморит,что объявить то объявили,а вот глядя на их лица понятно что целовать не намерены.
Кадони сказал извини,не раслышали,
на что ему Собчак сказала что опять ждёте каких то действий,
ну они и засосались
.после поцелуя Кадони сразу стал говорить что в последний раз он устраивает эту показуху,
Собчак и тут поддела.мол всё хорошо,нот сразу после поцелуя нельзя говорить что всё в последний раз,все ржут.
Ещё было про Римку с Гитлером,кто верит а кто нет,
Римке пока хорошо,а там видно будет,как всегда выступил Кадоша что пара договорная,удобно вместе.чтоб комнатку не потерять.
но Римка не унывает,её сейчас хорошо и спасибо тем кто верит.
Собчак опять говорит что Рима тебе то мы как раз верим.
На лобном Таечка наконец то открыла свой ротик,сказала что оказывается Марфа говорила правду про компостную яму и Рима собрала отбросы,пусть радуется,
ну Римка опять ей сказала чтоб заткнулась малолетка
,а Собчак спросила Таечку ей то какое дело,у неё есть рядом мальчик,чего не радуется
.Марфа решила поросить извинения у Клубня и преподнесла ему букет,чтоб уж если расстались то на хорошей ноте
,но Клубень цветочки не принял,не хочет ничего от Марфы брать
,Собчак говорит что вот Надюфка как ни старалась ты ,но все твои нагоры не подействуют на Глеба,не принял он букетик
,а за цветочками я завтра заеду,прям весёлая она сегодня,прежняя Собчак,искрит.

Rosaliahttp://pipcindom.ru/customavatars/avatar371_7.gif
Собчак уже нескрываемо издевалась над парой Воловичевой и Кадони.. поцелуй.. ну короче смотрите сами..  Воловичева вообще все унижения глотает..
И еще, Инка, я заметила, время от времени чтобы ярчить копирует поведение то Римки то Ермаковой. Бедная..

В ночном Тая истерит опять уже со своим парнем.. врезала ему.. за что??
.Римкой своей голова занята.. Скучает Ники по Нельке, Нелька пока держит оборону.

Диглер Римке "тебе не идет быть доброй, а ну- ка ударь ка меня "
Домовцы уже занимают очередь за билетами "секс Кадони с Воловичевой"
Они не представляют просто как эти двое могут этим заниматься..
Кадя с Волом закрываются за шторками и оттуда доносятся громкие чавкающие звуки..господи да они даже целовать
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 127 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт