Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 03:40:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Организованная мамочка и хаотичные дети :  (Прочитано 25267 раз)
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Март 2010, 13:15:28 »

советы vasiania супер, мне очень нравятся, только подъем в 5 утра, это для меня слишком, я встаю пол-седьмого, зато у нас отбой для большинства детей в 21.00, поэтому все основное время для себя любимой - вечером, с маникюром и макияжем я вообще не дружу  Грустный, в садик ходим теперь один (раньше все ходили в разные - это было что-то Шокирован Шокирован Шокирован) мы с мужем иногда меняемся, водит в основном он - иногда я, крайне редко старшая дочь (10 лет), уборка у нас честно распределена по детям  Подмигивающий, пылесосят, моют пол, вытирают пыль, убирают комнаты (кроме взрослой спальни) они, на мне все что не доубирали дети (лоск навожу  Подмигивающий) готовка, стирка (в стиральной машине  Смеющийся), глажка, мытье посуды (в посудомоечной машине  Смеющийся), походы в магазин, ну и работа (работа бывает не каждый день, но иногда напрягает). Ремонта так какового у нас нет, въезжали в квартиру с полной отделкой, решили что пока младшие дети не подрастут лет так до 4-5 нет смысла делать крутые отделки, а так же покупать мебель, поэтому с чистой совестью смотрим как дети постепенно "убивают" ремонт и остатки мебели Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт