Себя показать, других посмотреть...только не потанцевать и послушать музыку.
ну вот кстати зря, в прошлом году на подобном мероприятии я последней ушла с танцпола.
А если серьёзно, то клуб - это то место, куда ходишь чтобы а)сменить обстановку, так как за неделю дом-работа-дом надоедает, есть необходимость сходить развеяться; б)встретиться с подругами и друзьями, которым кстати тоже хочется отвлечься; в)встретиться со знакомыми, с которыми постоянно не общаешься, но перидически обменяться новостями приятно; г) ну и не поверите, потанцевать

не ну правда интересно, а как по-вашему : зачем люди ходят на концерты например? как я уже спрашивала, зачем ездят на фесты типа Глобал Гезеринг в Минск, а иногда и в Киев, Питер?
У меня автор два варианта почему у вас такое отношение к клубам:
1)вы туда ходили с теми подружками, которые шли на съём, или может сами вырядились на их манер хлеще любой стриптизёрши, из-за чего не могли отбиться от вполне закономерных при таком наряде приставаний пьяного быдла
2) вы принадлежите к типу домашних ботаников, которые в клубах чувствуют себя не в своей тарелке и поэтому отгораживаются от подобных заведений.
Вот только одного понять не могу: зачем вы создавали эту тему? Мнения почитать? Чушь. Вам вполне достаточно одного своего единственно правильного мнения, а на других вы сразу клеете ярлык развязных женщин.