Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 08:54:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеисты верят!  (Прочитано 59829 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 19 Март 2010, 11:34:00 »

Я бы даже пошел дальше и сказал, что не все так называемые верующие верят, просто сейчас модно быть религиозным. К примеру я вижу, что некоторые авторы пишут с религиозным рвением в темах про религию, что совсем не мешает им открывать темки в другой ветке с просьбой поделится контактами Гродненских давалок. Смеющийся Возникает вопрос: в какой теме они лицемерят?
например как ходят в кастёлы по воскресеньям - а потом на выходе сигу в зубы и на пиво, типа ну всё можно снова начинать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И все так называемые атеисты тоже по вечерам собираются у телевизоров и смотрят "битву экстрасенсов". И обсуждают: у-у-у, этот экстрасенс - круче всех остальных!!!

Наша трагедия в том, что мы не можем остановиться. Не знаем меры. Это от части потому, что такими нас создал Господь. Даже, точнее выражаясь, мы не впитали и части мудрости Бога, прежде чем Он попросил нас уйти из рая. Вот, я, например. Был крещен в 13 лет - осознанно шел к Богу. Но в 16-ть, я про Него забыл полностью - знаете-ли мирская суета: любовь, девочки, армия... В 28-м лет мне приснился сон про Дж. Буша мл., в котором тот развязал войну. И первым же делом отправился куда?! Правильно - в церковь. Рассказал сон православному священнику, а тот мне и на грамм не поверил. Мне было бы здорово увидеть его физиономию в тот момент, когда он узнал, что война в Ираке началась! Жаль, я не помню кому именно, они мне все на одно лицо...
С тех пор сами понимаете, кем я стал! Таким же утвержденным атеистом, как и вы! Но мысль о Боге всегда приходила, и я гнал ее. Мирские заботы, сами знаете: семью накормить, видеокассет накупить, на диване их лежа просмотреть...
Потом стало хуже: чарка, курение после бодуна, когда курить охота, аж уши пухнут, а закуришь - рвет. А сам сколько раз бросал, столько и пшик вместо бах.
Но я не про это.
В определенный момент, когда стало тяжело - невмоготу, тут проблемы на работе из-за пьянки, с женой извечная язвенная болезнь, сына из-за кружки пива не было видно, Господь как-то Сам меня к Себе подозвал через друга - члена церковной общины. Во мы с ним отдыхали: он почти верующий лютеранин, я неверующий, хотя к тому времени опять орал, что верующий-православный (и при этом пяткой  себя в грудь стучал: "да, я, да, я") квасили балбанес и курили прямо в общине. Страх! И как Господь это терпел?! Очевидно на нас у Него были конкретные планы. А потом пришли люди к нам, и принесли с собой Бога, Которого я чувствую сейчас. Я не просто знаю, что Он есть. Я в Нем нахожусь.
Я не просто впустил возможность Его в свой ум. Я просто тупо проверил, чем он ответит на мои просьбы. Я просил и получал. Если что-то не получал, значит оно мне не на благо, как, например, миллион доллариев. После того, ка взвесил все за и против, только тогда впустил Его в сердце. Сейчас у меня совсем другая жизнь и совсем другие мечты. И, поверьте, Господу в силах исполнить их для меня.
Теперь, о вас! Я не самый лучший человек на свете, но Господь меня избрал. Вы не самые худшие люди на свете, поэтому Господь призывает и вас через мои слова. Каждый из вас может получить от Господа все, что ему будет необходимо (только, есстественно, не тот, кого вы описали выше). Господь каждого наделет частью Своей мудрости, ради того, чтобы вы ее развивали. И каждый из вас может получить Святого Духа, чтобы им  назидаться мудрости, лечить людей, учить других. + Все, кто примет Духа, тот по-плоти воскреснет и получит Жизнь Вечную в Царстве Небесном (в раю) в подарок, так сказать. Это единственная халява от Бога!
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт