четкого определения общественного места ни в одном кодексе нет, посмотри на право бай... на правокации не поддаюсь, просто следую логике, там где есть представители общества разноуровневого плана, это и есть общественное место... я похожая инструкция, по поводу определения общественного места имеется у сотрудников, на сколько мне известно... из вышесказанного мне стало очевидно, что ты, хоть задумался... пусть не все понял, но все же... и очередной + тебе...
главно, чтобы все остальные понимали, что у все есть свои "инструкции" и доказать что ты не верблюд, без минимальног наличия знаний... будет проблематично...
еще раз прочитай эту фразу... мой взгляд на нее... и сотрудников моего отдела - она очень странна... спроси у какого нить филолога... пусть проверит правлmyjcnm построения предложения... и как ее можно трактовать...
38. Запрещается курение (потребление) табачных изделий, за исключением мест, специально предназначенных для этой цели:в учреждениях (организациях) здравоохранения, культуры, образования, спорта, на объектах торговли и бытового обслуживания населения;на объектах общественного питания, кроме объектов, реализующих табачные изделия и имеющих предназначенные для обслуживания граждан (потребителей) помещения с действующей системой вентиляции;в помещениях органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, организаций;на всех видах вокзалов, в аэропортах, подземных переходах, на станциях метрополитена;во всех видах общественного транспорта, вагонах поездов, на судах, в самолетах, за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения.