был с 13.30 до 16.00 в качестве зрителя , организация не понравилась , позже выложу отчётец сейчас с инетом засада какаято
Так вот о чём этоя , ах да - не понравилось

Сразу улыбнуло то , что крытый манеж оказался КОНЮШНЕЙ

, а собачки то стоят под косарь

, а их в Конюшнью с одним обогревателем

, типо как для дома , места мало и для собак и для зрителей, толкотня к рингу не подойти .... ФУ кароче

.
Судья какая-то нервная

, ругалась очень

, что опаздывает на свидание

или так куда спешила.
Хотели посмотреть одёжку и прибамбасы для мелких собак , но к обеду там выгребли всё, просто ВСЁ

, ничего не осталось
Ещё по ценам: В КОНЮШНЕ одна участница продавала бантики для Йорков , так вот стоили они по 25 тыс

, за что я так и не понял ( их можно увидеть на фотках) , стыдно должно быть впаривать народу за такие деньги копеечные бантики.
Идём дальше - поводок типа РИНГОВКА 25, а со стразами ( полностью галимыми приклееными на ПВА) в месте ошеника 35

, за что , за шнурок который куплен в доме быта по 1-му рублю за метр

, Барыги одним словом
Пару ласковых. Интересовали ринги йорков , на один мы опоздали , а второй посмотрели - сабаки просто супер

, правда судья очень злобно валила:
-У вас недокус, вон дверь , вон нах....( с)

Вот как-то так , то перекус , то не докус

Основная борьба была между двумя собаками , на фото , победила первая, хотя второй пёс клёвый и так мне позировал

На 3-й и 4-й фотках просто Йорки какие места я не вкурсе, как то последние 5 минут у меня на ноге сидела Чау-Чау и я пропустил концовку пытаясь извлеч ногу в целости и сохранности