Modlen
|
Народ,так скажите что это за собачка беленький на фотке в сообщении Pipetki.Очень уж мне он нравится.Я имею ввиду порода какая?
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Avditoff
|
кто-нибудь знает аргентинец не Тим случайно  да, дествительно , хозяин говорил ,что собаку зовут ТИМ
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Народ,так скажите что это за собачка беленький на фотке в сообщении Pipetki.Очень уж мне он нравится.Я имею ввиду порода какая? САМОЕД
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
А мы не выступали...пришли только посмотреть на собратьев! И познакомиться и потенциальными шикарными кавалерами!
а я, видимо, по пятам ходила за Дайвер.кой  . и все эти разговоры слышала. Ваши собаки - красавцы! Даже не подозревала, что они есть в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Поздравляем всех победителей и призеров!
Добавлено: 17 Март 2010, 10:19:31 Поздравляем всех победителей и призеров!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Поздравляем всех победителей и призеров!
Не плохо было бы это сделать с фотографиями
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А французиков много было?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ваши собаки - красавцы! Даже не подозревала, что они есть в Гродно! Спасибо за оценку!!! И я не подозревала что нас в Гродно только трое! Два парня (один выставлялся...!) и Райма. Приезжал ещё один парень из Минска и одна девочка из Кобрина. И всё... Послушайте друзья...скажите мне ...собачнице далёкой от выставок...это всегда всё так быстро?...Показательный круг, стойка, зубы и т.д....? Ну с такой скоростью всё было... Я обратила внимание что на 3-м Ринге...не так уже много было участников...Но так быстро разве можно оценивать ? Добавлено: 17 Март 2010, 15:35:20
А ещё...эксперт тихим голосом обращался всегда к "секретарю". тому кто записывал его комментарии оценочные...А почему не к хозяину  Хозяин ...типа так...сопровождающий собаку чел и вообще тут не стоял и типа пшёл нафик...тебя это не касается. Ну мне со стороны всё так вот показалось... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А ещё...эксперт тихим голосом обращался всегда к "секретарю". тому кто записывал его комментарии оценочные...А почему не к хозяину Они всегда так делают, или почти всегда, но при мне подходили хозяева собак и спрашивали, что у их питомца не так.Помнится когда моя собака участвовала в выставке, то тоже все "методом шепота" 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ну меня немного просветили участники...международных выставок... Литва. Венгрия.Берлин Германия...что всё крайне культурно и не спеша. Эксперты ...просто разговаривают с хозяином, просят вежливо продемонстрировать те или иные навыки и умения...а потом комментируют . деньги то кто платит?  ? Но я не разу не увидела чтобы эксперт УЛЫБНУЛСЯ!!!!! Хотя приколы были и собаки прикольные...особенно в категориях юниоров и щенков!!! А эти професссссора оценок собачьих...блин круче чем папаша ЛУ в оценке предпринемателей!!! Короче не вставила меня организация, хотя ничего не имею против Гродненского клуба собаководства, молодцы что вообще это непростое дело берут в свои руки!!!. Нет ничего сложнее...организации чего либо. Знаю по себе, как руководитель.
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
да, дествительно , хозяин говорил ,что собаку зовут ТИМ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Дайвер.ка Спасибо за оценку работы организаторов. Все замечания по вопросам экспертов отмечены и руководителем. Уверена, организаторы учтут все пожелания и замечания. Ведь в принципе все делается для участников и посетителей данных мероприятий.  Поздравляем всех победителей и призеров!
Не плохо было бы это сделать с фотографиями Согласна это было бы неплохо, но к сожалению я сама не фотографировала, а фотографа официально никто на выставку не резервиировал и инициативных людей, которые бы предложили свои услигу тоже не нашлось, поэтому могу только предложить всем участникам сбросить сюда те фото которые у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Народ, а разрешите я в этой темке спрошу (не хочется отдельную составлять) , может кто едет 17-18 в Киев на выставку?
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
☭BiK☭
|
Вот еще одна красавица, занявшая 1 место среди Юниоров.  На дату не обращайте внимания...  позже будут фото с другого фотоса... 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Симаптичная девочка.! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Татиана
Новенький
|
Интересно. почему нам несообщили о выставке,хотя мы и зарегистрированы в клубе.Очень жаль, и даже обидно.Может на выставке удалось бы найти подругу для нашего коккера американца. Уже год не можем эту проблему решить. И в клуб записались, но...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Интересно. почему нам несообщили о выставке,хотя мы и зарегистрированы в клубе.Очень жаль, и даже обидно.Может на выставке удалось бы найти подругу для нашего коккера американца. Уже год не можем эту проблему решить. И в клуб записались, но... Следующая выставка собак если я не ошибаюсь состоится 23 мая! если что пусть переправят.
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Вот график выставок в Гродненского клуба23.05.10 Гродно Республиканская выставка всех пород Республиканская выставка лабрадоров Республиканская выставка молоссов ОО ГКЦ «Сатурн», т8-0296-52-12-80 21.08.10 Лида Региональная выставка всех пород Республиканская охранных с-к отечественных пород ОО ГКЦ «Сатурн», т8-0296-52-12-80 18.09.10 Гродно Региональная выставка всех пород Чемпионат цвергпинчеров Чемпионат цвергшнауцеров Республиканская выставка компаньонов и тоев ОО ГКЦ «Сатурн», т8-0296-52-12-80 Добавлено: 17 Апрель 2010, 20:30:46
Интересно. почему нам несообщили о выставке,хотя мы и зарегистрированы в клубе.Очень жаль, и даже обидно.Может на выставке удалось бы найти подругу для нашего коккера американца. Уже год не можем эту проблему решить. И в клуб записались, но... Просто удивительно мне такое слышать..очень серьезно, не могу понять как такое могло произойти.я сама лично не занималась отправкой прглашений, но точно знаю что выслали их всем членам клуба, которые были зарегистрированы на тот момент. Очень Вас попрошу связаться со сной или с клубом, чтоб уточнить есть ли Вы в базе данных, возможно сменился адрес или т.п., приглашений было выслано около 200 штук, так что это какое-то недаразумение, приносим свои извинения..  Для любителей собак, а так же для тех кто еще не знает существует форум владельцев собак, где тоже много тем для обсуждения и много полезной информации, пожалуйста присоединяйтесь вот ссылка на этот форум http://grodnodog.flyfolder.ru/
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
Щенки на этой выставке, выставляются?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Щенки на этой выставке, выставляются? выставляются с 3 мес.(класс беби)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
но нет родословной Есть такое высказывание:" без бумашки ты букажка....."
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Скажите , а клеймо у собаки обязательно должно быть  , а то у нас нету  , и ещё в документах не заполнена строка Владелец, это что от руки писать? Просто мы расчитывались за собаку в два этапа: часть денег дали сразу и взяли щенка , а часть попозже какбы за документ. Кто нибудь проясните ситуацию. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а клеймо у собаки обязательно должно быть Вот клеймо то не обязательно, но с условием если оно не указано в родословной....
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вот клеймо то не обязательно, но с условием если оно не указано в родословной....
Да , не указано, а с Владельцем как быть??? А как повозрасту делятся собаки???
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 20:34:07 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а с Владельцем как быть  Не хочу вам не того насоветовать, сказать точно не могу, но когда-то я от руки писала. Точнее спросите в клубе...
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
и в документах (так же как и в ветпаспорте) можете заполнить себя (владельца) от руки, главное, чтобы было заполнено..... у меня все документы международного образца от руки заполняла и заводчица себя и я себя ...... и все в порядке, и за границу мы выезжали, и в самолете летали..... нигде никаких вопросов.....
а про возраст Вы что имеете ввиду? на выставках как делятся?
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Avditoff
|
на выставках как делятся?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Да. с 3 до 6 мес.-бебики с 6 до 9 мес.-щенки с 9 до 18( вроде) - юниоры Потом идет открытый класс,..... класс чемпионы, победители(но предпоследний и последний не у всех бывает) и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и в самолете летали.. а какое отношение родословная имеет к самолету? я на компе вбивала владельца в экспортной родословной. в ворде подгоняла, а потом родословную на печать ложила. победители(но предпоследний и последний не у всех бывает) это хитрый класс  если, например, владелец знает, что на выставке в его классе еще будут собаки, но он точно хочет получить САС, то можно при регистрации зарегистрироваться в класс победителей (для этого достаточно иметь 1 САС). тогда вероятность того, что у собаки будет конкуренция, снижается.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А, вот простите за назойливость  , скажите , стоит ли водить ЩЕНКА по выставкам и что это даёт , ведь оценку не дадут щенку , а только взрослой собаке. Ещё раз прошу меня извинить , просто я в этом дуб-дубом  и даже не знаю стоит ли втягиватся в эту кабалу
|
|
|
|
|
|
|
|