inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 25 Апрель 2008, 13:30:08 » |
|
18 мая 2008г. в Гродно пройдет очередная республиканская выставка собак. Регистрация уже началась. Подробная информация по тел. 8 029 652 12 80, 8 029 880 96 87, 8 029 781 65 46. Или пишите на albarossik@yandex.ru, arabella_o@rambler.ru
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 19:06:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
спасибо за справку
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Где проводиться будет? На Томина? 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, хотелось бы по-больше конкретной инфы, типа где, когда, можно ли прийти посмотреть, сколько стОит вход?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на Томина как собаки ломали лапы, так, думаю, и будут ломать....  регистрация собак обычно начинается в 9, а начало рингов в 10. если нужно позырить конкретную породу, то надо идти в обычные ринги, если нужно всех по чуть-чуть, то надо подходить ближе к главным бестам. они примерно с часов 4-5 стартуют. вход бесплатный. только в помещениях делают иногда платным (буквально пару тысяч).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 01:47:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Как только узнаю точное место проведения - сообщу. Зрители только приветствуются  Вход бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Будем ждать с нетерпением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
inok2001 do kakogo regist? ja dumaju pacana svoego vystavit. eto saturn klub?(sorry za trans)
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Oblivio
|
А теоретически на собачек можно прийти и посмотреть? Пофоткать, погладить?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
JuBi
|
Point ®не теоретически, а практически, конечно, можно. это же шоу для всех 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
mustangof  моя собака чемпион Беларуси, кондидат в чемпионы Польши и Интернациональные чемпионы, где-то 10 BOB. Я ее не выставляла на одной выставке, т.к. была на свадьбе. Оксана жила у меня в квартире и следила за дом. животными, а на выставке просто отдала женщине, которая ее выставила в 2007. на всех остальных выставках я ее выставляла сама. и я выставляла не только свою собаку... а еще бы очень хотелось посмотреть, как Оксана бы выставила мою собаку  наверное также как моя мама... или бабушка  а вообще откуда знания про Оксану? запросто мы даже про Оксан разных говорим, судя по твоей дезинформации о других фактах  жизнь - бумеранг, возвращается, всем. не знаешь - не пиши. асфальт на Томина не пригоден для выставок. факт. если конечно с ним что не сделали за последние 12 месяцев. мдя...  юль, мне самой было бы интересно посмотреть, как бы я выкручивалась, если бы ты поручила мне такое задание -выставить керри но вот с керрькой и китти я же хорошо справлялась, пока вас не было (старалась же!) а по поводу выставки - обязательно схожу посмотреть!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 18:18:31 от Ksenia_Ivanna »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ksenia_Ivannaнаучим  будешь лучшим хендлером страны  не перестану тебя благодарить, как ты нас выручила в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
будет не инфаркт, а дополнительный завтрак... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Oblivio
|
Тогда я приду без него  А собачков то хочется посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Мы тож придем, правда навероне не в полном составе. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Канне корсо будут?А то анжела молчит.... уже свои есть так чё ей волноватся... Поподробнее плз обо всём в личку...желательно с точным временем
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
dark_angelособый гость выставки?  все ринулись писать тебе в личку  с приглашением и цветами  расписание рингов будет за пару дней до выставки. ТУТ. без всяких рассылок особым гостям.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 01:28:23 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
выставка не будет проходить на Томина. место проведения будет известно ближе к выставке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:44:14 от JuBi »
|
|
|
|
|
intro
|
В связи с чем перенесли на осень стаффордширов? Юля, Вы не знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
интро я думаю, из-за судей. не нашли кто стафов судить будет или перенесли из-за того, что в сентябре будут очень интересные судьи, как обещают. в Беларуси они еще не судили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 15:25:48 от JuBi »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Никто не говорит о каких то привелегиях или приглашениях с цветами...просто попросил кинуть информацию ближе к делу... заранее пасиб) 
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
|
Лично я слышала что выставка будет проходить на Томина. У самой стафф молодой, мне такое мерроприятие впервое, аш самой страшновато как то..... надеюсь будем учавствовать и победим!  )
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ребят уже 12 а еще не известно где будет проводится( отпишите как узнаете спасибо за справку
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
koles@ так всегда с местом проведения и с судьями. :-?
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Регистрация на выставку продлится до 14 мая. Точное место проведения еще неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Очень хорошо выступили канне корсо в Бресте 11 мая. Очень понравился щенок. Да и с моим они вроде не плохо рядом смотрелись)) Интересно, а джек расселы есть в заявках? А Парсоны?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:04:33 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Dev4onka как вы думаете, вам кто-нибудь эту информацию даст? на выставку регистрирует минимум 5 человек. и сейчас кто-то пойдет брать "интервью" у них, чтобы вам сказать, кто зарегистрирован?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну я же не знаю всей поднаготной регистрации. Сама не делала, ничего по этому поводу сказать не могу. Просто до выставки меньше недели. А инфы - 0.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Dev4onka, будут и расселы, и кане-корсо