soras
|
Цитата: Savabelyj от Вчера в 16:14:37 но нет родословной Есть такое высказывание:" без бумашки ты букажка....." А как енту саму бамажку заполучить, и скока енто удовольствие стоит?
|
|
|
|
оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, реалист - автомат калашникова!!!
|
|
|
senerty
|
JuBi, самолет не имеет к родословной отношения  я имела ввиду, что мы с собакой были в разных ситуациях и везде все было в порядке со всеми документами, заполненными от руки....
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
стоит ли водить ЩЕНКА по выставкам и что это даёт , ведь оценку не дадут щенку , а только взрослой собаке. Ещё раз прошу меня извинить , просто я в этом дуб-дубом и даже не знаю стоит ли втягиватся в эту кабалу Если вы хотите узнать его перспективу в будущем то стоит. Эксперт даст описание.....и может поставить бп( большая перспектива-бывает но редко) п(перспектива).....бебикам и щенкам делают только описание.Юниоры уже получают оценку.Да и в дальнейшем если вы хотите выставлятся, то лучше приучать щенка к этим мероприятиям с маленького. Удачи Вам!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
JuBi
|
AVDITOffкак по мне, то выставка щенку нужна не для оценки, а чтобы приучать его с детства, посмотреть, что такое выставка. преспектива и большая перспектива по сути могут ничего и не сказать о выставочном будущем собаки. очень перспективного щенка можно превратить в деревенскую кобылку, а щенка, которого не оценил эксперт на первой выставке, может вырасти обалденный пес. ну, я конечно не говорю о собаках с пороками, которые сразу видны. да и на взрослых выставках иногда абсурдные и непонятные вещи происходят.  сколько судей - столько и мнений senertyпросто спрашивали конкретно про родословную и пример с самолетом тут совсем ни к чему  а вет. паспорт, естесственно, заполняется вручную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
если собака родилась от родителей с документами, у родителей есть выставочные оценки и мама щенка состоит в клубе и щенку не больше полу года.. то в принцыпе наверное возможно.. если же нет то НЕТ....
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Девочки , плиз дайте какую ссылку в интернете про получение всех выставочных оценок уровней цацок и все такое...что из чего вытекает! Не могу толком нигде прочитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите, что требуется на высавке от собаки? У меня щенок (девочка) аляскинского маламута, 2 месяца. С какого возраста принимают на выставки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Скажите, что требуется на высавке от собаки? У меня щенок (девочка) аляскинского маламута, 2 месяца. С какого возраста принимают на выставки? Спасибо. с 3 мес до 6 мес.-класс бэби с 6 до 9 - класс щенков с 9 мес. идут уже юниоры... Умения стоять в стойке, бегать на ринговке и показывать зубы. Добавлено: 09 Июль 2011, 10:51:49
Скажите, что требуется на высавке от собаки? У меня щенок (девочка) аляскинского маламута, 2 месяца. С какого возраста принимают на выставки? Спасибо. с 3 мес до 6 мес.-класс бэби с 6 до 9 - класс щенков с 9 мес. идут уже юниоры... Умения стоять в стойке, бегать на ринговке и показывать зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
можно выставлять с 3 месяцев ( в классе бебиков ) На выставки собаку вы должны поставить в стойку , чтоб эксперт мог в это время рассмотреть и описать собаку . Показать зубки, пока она маленькая смотрят только прикус , так как зубу у собаки еще не поменялись . И пробежать в ринге , чтоб эксперт посмотрел вашу собачку в движение . Добавлено: 09 Июль 2011, 10:01:40
можно выставлять с 3 месяцев ( в классе бебиков ) На выставки собаку вы должны поставить в стойку , чтоб эксперт мог в это время рассмотреть и описать собаку . Показать зубки, пока она маленькая смотрят только прикус , так как зубу у собаки еще не поменялись . И пробежать в ринге , чтоб эксперт посмотрел вашу собачку в движение . Добавлено: 09 Июль 2011, 11:01:46 http://www.povodok.ru/plant/kinolog/art6850.html
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо большое. Будем расти пока что и учиться командам. А вот мы)))
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
HaTa, такая бусечка!!! самых лучших ей выставочных результатов! Если не секрет, где брали?
Добавлено: 09 Июль 2011, 13:22:06 HaTa, такая бусечка!!! самых лучших ей выставочных результатов! Если не секрет, где брали?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
HaTa
|
HaTa, такая бусечка!!! самых лучших ей выставочных результатов! Если не секрет, где брали? Спасибо. В Минске.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
красивый пес! Побед вам в дальнейшем..... 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
HaTa, А не вы ,случайно, подходили на девятовке на выгул?
Добавлено: 12 Июль 2011, 17:29:59
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, А не вы ,случайно, подходили на девятовке на выгул? Мы на тавлая 34/1 гуляем, но могла сестра с ней гулять на малыщинской.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Оказывается девочка теска моей голдяхи- Майя !  Добавлено: 13 Июль 2011, 16:42:37
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:43:10 от тамерлан »
|
|
|
|
|
|