Вот и мы отгодовасились

!!! Мой отчёт.
Утро ребёнок начал с принятия ванны, чему был очень рад! Потом включили громкую музыку и Глеб пел и танцевал с микрофонами от караоке вместе с папой, пока мама красилась-причёсывалась. Отмечали мы в кафе, поэтому вместо беготни по дому с тарелками спокойно пошли всей семьёй на прогулку, где малыш выспался перед праздником. После прогулки все нарядились и пошли в кафе. Гостей было 14 человек, Глеба задарили подарками, которые он перебирал пару часов, практически не отвлекая нас

.Для гостей мы провели 3 конкурса 1.Посадили 6 человек, которые отгадывали детские пюрешки (морковь, яблоко, брокколи, абрикос);2.взяли 2 кукол, шапочки, распашонки, памперсы и пелёнки-2 мужчинам предстояло собрать "детей " на улицу; 3. Через соски пили на скорость "нулёвочку". Все участники получали призы (машинки, брелоки, карты, ручки). Надо сказать, что конкурсы прошли очень весело, всем понравилось. В середине вечера Глебу вынесли 2 торта- один с бенгальскими огнями в виде машинки- мы с мужем делали, другой со свечкой, бабушка заказывала-малыш был просто в восторге!!! К 9 часам Глеб начал капризить, в 21-30 я со своей мамой отвезли домой, уложили спать, а я вернулась к гостям (хорошо кафе в 3-х минутах ходьбы от дома).Гуляли до начала 12-го. Праздником все остались довольны! По плану осталась фотосессия, думаю на выходных и отпечатки ладошек и ступней в рамке,сделаем на днях.