Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48091 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Март 2010, 10:47:40 »

Ассоль знаю я такие расставания, сама не раз через это проходила, вот посмотришь через месяц опять будете вместе. И не надо идти на поводу у общего мнения. А семья его уже никогда счастливой не будет, не ты, так найдется другая. Я вижу как тебе тяжело, ты явно уже влюбилась в него. Я тоже когда-то думала что это любовь, но после пары дней проведенных вместе поняла что это не так, я никогда не смогу быть с этим человеком. Мне просто приятно с ним общаться, прикольно смотреть как он бегает за мной. Я заметила что в нормальной обстановке, когда нам приходится скрывать наши отношения среди наших друзей, он меня подбешивает, а на едине он совсем другой. Что касается секса, я могу на пальцах одной руки пересчитать сколько раз он у нас был. Любовники нужны не только для этого, это человек которому я могу все рассказать, посмеяться с ним, он всегда меня поймет и поддержит. И прекрасно я знаю что я для него как сладкий обед,я уже не маленькая девочка, которая витает в облаках, и как раз таки это меня и прикалывает, поверьте отношусь я к нему не серьезнее. К нему я испытываю страсть, а жениха своего я люблю. И не так уж все и гладко было в наших отношениях, мы кучу раз расходились и в наши отношения влазили такие же сучки "хорошие девочки", но я никогда не стану унижаться и держать его, понравится другая пусть собирает свои шмотки и валит, лучше уж гордое одиночество, чем такие отношения, когда ты видишь что он где-то шляется. А мне надоело быть порядочной девочкой с низкой самооценкой! Придет время я кидану этого любовника, пускай помучается..., хотя знаю что мучатся он будет не долго. И я знаю в его планах встречаться со мной всю жизнь, но этого не будет.
ничего не поняла...
у вас с ним страсть, но секса была мало
быть с ним вместе вы не хотите, это не ваше, он вас подбешивает, но "это человек которому я могу все рассказать, посмеяться с ним, он всегда меня поймет и поддержит"...
че-то вы путаетесь в показаниях или я совсем ничего не понимаю...
Он для вас просто ирушка?развлечение на стороне или все же близкий человек?
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт