Новенькая помолвлена
Хроники дня от Белая Кошка Элла И EvaТая хочет уйти. ребята отпускают.... Нектарий пристает к Тае возле холодильника потом закрыл, она открыть просит смеются.
Глеб Наде чай принес. Говорит, что обЩЩался с Хориком и он посоветовал чай принести. Надя про то, что вчера поздно приехала и сосисек хочет. Глеб сразу убежал.
Бузова тетит улыбающуюся Риму. Рима не готова принять Даню После ТАКОГО!! Нектарий в свитерке Дани в городе, слушает как Риме нравится опять Даня
Женя Кузин: в общежитии надо уметь жить!!!! Даня говорит, что пока она с ним была, он защщищал, а сейчас не будет!!! Влад ругается... Но Даня говорит, что человек сам выбирает с кем обЩЩаться... Тая ревет и ругается с Даней. Даня говорит, что она сама давала повод!! !Тая некрасивая стала... Кузин на стройке кричит громче всех!!! Инка советует ему поставить Риту на место Таи. Если она пойдет по улице, а ее щупать будут???
Кузин: не сравнивай жизнь и проект!!!
Глеб: мы флиртуем и это нормально, а мне что сейчас делать??? (лобное, Глеб обнаружил Надину переписку с дДенисом и ему показалось, что они близки. Денис приехал! Надя его встретила ищут Глеба. Глеба нету Денис подходит и сразу объясняет!!! Денис хорошо относится к Глебу. Глеб предъявляет . Денис сильно жестикулирует говорит, что Надя-товарищ!!! Надя счастлива, что у нее много поклонников!!! ее называют секси и дарят цветы!!! Это она Бузовой рассказывает. Хохочут!!!
Надя тож говорит, что Денис - друг...говорит это прямо в камеру...
Глеб разоряется...и хочет всё прекратить но вспомнил, что они разбежались!
Лобное. Оля начинает с Дениса и Нади они рядом сидят. улыбаются. Денис повторяет: друзья! Глеба волнует Надя...и поэтому он интересуется во сколько она пришла, сдержаться не может. Надя отпускает Глеба бегать за ним не будет! Глебу не нравится, что в отношениях главное СЕКС для Нади, есть поважнее веЩЩи
Венц в куртке подареной пипчанами
Нектарий и новенькая, их благословили. Хориков отрабатывает свои деньги
Даня хвалит Риму: ты красивая сегодня!!! Мы обЩЩаемся, она родной человек, даже после этого!!! К Тае есть симпатия. Буз перебивает: самое главное ты сказал! Рима! Что скажешь??? Рима говорит: нет! Даня сегодня одно, завтра другое. Мне по барабану!
Лобное в кафе Венц в красной рубашке опять. Новенькая говорит, что Венц их с Нектарием благославил. Буз про Варвину спрашивает? Нектарий : она не отвечала мне на звонки. что хочу-то творю!!!
в ночном Глеб заигрывает с Надей. Даня заигрывает с Таей...
Маша с Нектарием говорят про Наташу Нектарий ждет отношений, от которых разгорится пламя
Венц и Жанка дурачатся...Она его бульдогом назвала а он ее болонкой
Клубень приготовил сурпрайз Марфе, послал Кадошу чтоб привёл её, тот её напугал что Мышка Лилу покарябала, Марфа бегом побежала а как увидела что романтик вдруг в окно выскочила и на крышу и по снегу хотела спрыгнуть, Кадоша кое как назад уволок
Бородина ругается с Кузиным?

Добавлено: 15 Март 2010, 11:31:56
Немного слухов