Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вдруг  хотя этих желтых мини дофига (в россии так точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А хто такая Эден Мор?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А хто такая Эден Мор? Эротическая модель Добавлено: [time]Sun Mar 7 10:02:00 2010[/time]
Вот
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 11:03:03 от lolochka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, хочу спросить ваше мнение, в чем причина неладов в отношениях Кати и Сергея Пынзаря??
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Maggie_ ты ни чего не путаешь? Даша и Сережа 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин..... исправляюсь
из-за чего проблемы в паре КАТИ Крутилиной и ВИТИ Хорикова??
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Особой симпатии не питала к Кате Крутилиной, но вчера реально жалко стало человечка, Витя - фу!!!!!
P.S Я пропустила момент, а что Пынзарь предложение сделал Дашке ?
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
blossom
|
P.S Я пропустила момент, а что Пынзарь предложение сделал Дашке ? Да сделал, на вечеринке посвященной 8 марта преподнес Даше колечко в коробочке (правда когда ее открыл и стал на колено - колечко упало, Даша сказала "плохая примета"), но вообще она очень рада была и сказала что в свидетельницы возьмет Женьку Ф. 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
А Женька Ф. позавидовала Дашке и очень расстроилась. А Диглер ведет себя отвратительно по отношению к Риме.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
диглер вообще раздражает, еще эта глупышка Тая будет плкать он как говно в проруби, то к риме, то от римы а у римы 100% ротовирус 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Да, люблю я такие эфиры как вчера  И поплакали и поругались, и предложение сделано. Ух сразу видно ВЕСНА на доме-2 Во че нарыла  Катька сча на сессию поехала, вернется все устаканится. А на мужском ушел Алихан  Добавлено: [time]Tue Mar 9 16:25:34 2010[/time]
из хроник дня от Белая Кошка и BaEva Римка ругается.. Ники ругается, Гусь ругается... Собчак: у нас одной невестой стало больше.. Пынзариха!!! Скоро еще одна свадьба!! кузины возвращаются с сыном и мамой.... Диктор: Катя хотела уйти. ..однако многие усомнились в искренности этого порыва!!! Влад исполнил Нельке песню и подарил две куклы. Даня и Тая - пара теперь!!! Целовались они на глазах у Римы... Даня в красной комнате с Кузнецом причесу наводит. -Римка зашла и гонит его. Даня поговорить хоЧЧет!!! и спрашивает Когда можно??? -Никогда!!! Римка говорит Даньке, что не надо с помощью ее пиЯриться!!!! Ты ЧМО!!! я тебя не уважаю. Данька поддакивает и говорит, что она сама виновата и надо нормально обЩЩаться. Римка обозвала его дерьмом и выгнала!!!! Тет Собчак и Таи.. она детским таким голосочком про Даню он заЩЩищает ее. Тая в очках я не узнала ее. Собчак говорит, что Рима в сердце и голове Дани. Тая задумалась. Кузя, Ники - орут...Римке разбили сердце... Кузин с женой приехали в периметр. Даша тетит маму Риты Мама: хочется помочь Рите в уходе за ребенком. Первые зубики здесь появятся. Мама говорит, что периодически ссорятся и вчера тоже было. Женя иногда меняется а иногда нет!!! Даша про жизнь с ребеночком и коллектив. Мама и коллективу помогать готова, потому что любит его. Губа рекламирует сайт мамы Кузиных там фотоальбом! Инка говорит, что мама на проекте - это хорошо!!! Женя и Рита - это участники шоу и имеют право!!! Губа про маму, позволено ли ей осВВещать их личную жизнь??? Инка опять про шоВу. Глеб тетит Женю с Ритой. Женька говорит, что посмотрят, как дальше тут будет! Рита перебила и Женя недоволен! Рита говорит, что Женя неуверен в себе. Женька отрицает. Мама говорит, что работать не будет, так как на проект переехала. Детям всегда помогает мириться. рассказывает жалуясь про Женю: кричать не нужно. Ники и Нелька на постельке валяются.... Венц в красной рубашке ругается с Жанкой и Гусь тоже кричит. Жанка тоже вся в красном и только колготки зеленые. Опять думают где мыть Гуся. Он сам моется возле зеркала. Балакиной жалко Гуся он в маленькой коробочке сидел. Там воздуха мало. Предлагает забрать его на поляну в курятник. Инка поддерживает на поляну, отдать еще можно или скушать Гуся с яблоками. Жанка про поляну Боится, что съедят его там. Нектарий сегодня забирает Гуся!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 23:25:44 от lolochka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууу Алихан.. я уверена сам подался, наверняка соревнования и все такое..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хориков красотку себе отхватил  ....А у Кати Крутилиной был шанс, но она его упустила....а будет дальше общаться с зубаткой Надей - так и вообще останется старой девой с прогрессирующим маразмом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Хориков красотку себе отхватил  ....А у Кати Крутилиной был шанс, но она его упустила....а будет дальше общаться с зубаткой Надей - так и вообще останется старой девой с прогрессирующим маразмом! +1000! Синдром Ермачихи - заразителен! Из нормальных девушек делает вечно ноющих зануд!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
И в правду дружила Крутилина с Нелькой хоть нормально смотрелась, а с Ермачихой связалась? то как дура вечно плачущая.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 23:25:24 от lolochka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Из нормальных девушек делает вечно ноющих зануд! думаю это самая важная причина их разрыва... 
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Диглер действительно пахож на альфонса. Римка молодец! А Крутилину жалко,они с Витяй была хорошая пара.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Бузова на фотке как-то старше на лет 10 выглядит. Катя вообще стала позорище после общения с Ермаковой, вечно ноет, потом строит из себя королеву, типо крутит Витьком как хочет, а Хорикову пофиг, от этого у нее и крыша едет. Мне больше всего нравилась пара Тори и Слава, Тори вообще умничка, умная, красивая и что больше всего мне в ней нравилось справедливая. И песня ее на Новогодней передаче "Я сильная" очень тронула до глубины души. Слава Богу что все обошлось у нее. Правда в передаче "Участок" она сказала что много исков подала на журналистов за ложную информащию и на некоторые больницы, где не правильно ставили диагноз и болезнь запустилась из-за этого. Если я не ошибаюсь ей только в 3-ей клинике поставили правильно диагноз и вылечили.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тока пару месяцев как смотрю.. даже не знаю ни Тори ни Славу.. эх мне кажется Бушина была бы классной ведущей, у нее так язык подвешен, молодец, посмотрим, может еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
эх мне кажется Бушина была бы классной ведущей ППКС!!! Ой, а мне она ну очень нра! Хоть и грубовата немного, но все равно очень-очень нра))).
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ух тыш...не я ль спровоцировала начало темы предложением в мамском флуде?  О, у меня теперь тоже есть ТНТ и дурдом 2. Меня прикалывает "чёрный маг" и его тухлые попытки иногда запугивать народец порчами. Неужели этого магического клоуна кто-то боится? Правильно Хориков с задойновым над ним стебутся. Ермолаева не имеет никакого уважения к партнеру, такое может стерпеть только молодой пацан как ее паренек, а так она хороша, бум надеется изменит свое поведение
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Меня прикалывает "чёрный маг" и его тухлые попытки иногда запугивать народец порчами. Неужели этого магического клоуна кто-то боится? вроде дурит народ, а знаешь все равно очкуешь.. а вдруг чего нагнетет 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я не смотрю дом-2 , но тут столько написано что я ничего и не потеряла.  (у меня канала тнт  )
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
O/ K.
|
я бы без тнт помирала наверное  это самый популярный у нас дома канал
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Пенджиева вчера опазорилась на все страну.,как можно забирать подарки. А Тая наивная девочка. Палыч вообще,как Маша сагласилось выйти за него.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
я бы без тнт помирала наверное ;Dэто самый популярный у нас дома канал
У нас тоже самое, по вечерам только Дом-2 и ничто другое, уж очень интересно как всё в доме развивается, особенно отношения Римы и Дани, и рядышком Таисии...И чем интересно всё закончится?
|
|
|
|
|
|
|
|