необходимо сначала полностью осветлиться(возможно и не один раз), как-то жалко волос В замешательстве Или я не права? Улыбка
Абсолютно права,но после осветления.волос покрывается краской(синтетическим волокном) который служит дальнейшей защитой и толщина волоса принимает большую окружность.так.что при современных технологиях и грамотном подходе все осуществимо.
PACKPACKA , фото мои и подруги
ждем Вашего мнения и совета
на 2-м фото нравится челка,правильно выбранная от макушки,удлиняет кругленькое личико. Надо еще добавить лесенку от ушка и все будет хорошо. Черный цвет хорошо. Для интереса,если будет лесенка.можно сделать американское мелирование( о нем писалось ранее)но только на кончики.
З фото,девочка бледновата. Хочется более яркого цвета. Основной цвет хорошо,вот только то что на челочке надо бы и на лесенку- обратное мелирование называется. Можно под-растить волосики и накручивать на крупную щетку или бигуди. Будет интересно(фото1)
*кошечка*
Я тоже к вам за советиком
Волосики я так понимаю тоненькие? Да еще профелированы не хило.МММ. Тяжко. Для всех! У кого волосы тонкие и ломкие _НЕ ФЕЛИРУЙТЕ!!!!
Лоб выдерживает хорошую челку,прямую густую. И стрижку надо с прямыми линиями.не лесенкой.Чуть ниже подбородка. Бровь не надо заводить прямо к переносице. Раз глазки карие а цвет лица не ровный, лучше будет не блондинкой, а карамелькой или кофе-со сливками... Также можно и молочный шоколад. (ф-2)
Девочки. Я теперь на сессии еще 2 недели. Подрастите волосики. Кому надо бровки. Потом обращайтесь. Все вопросы в личку.